САЙТ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: ИСТОРИИ УСПЕХА

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ

Можно ли влюбиться в мужчину из-за границы по переписке? Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. В жизни есть истории, когда сайт знакомств с иностранцами помогал людям найти друг друга и они уже с первых минут общения не могли оторваться от компьютера. А порой после виртуального долго ли нужно искать мужа на сайте знакомств с иностранцамиромана встреча в реале не оправдывает надежд. Вывод один: исход непредсказуем и зависит только от Вас.

Если Вы позитивно настроены и готовы трудиться, то вполне можете рассчитывать на знакомство с хорошим мужчиной. Героини наших историй рискнули – и нашли свое счастье.

Знакомство для души

Мне не везло с противоположным полом еще со школы. Парни просто не обращали на меня внимания. Я не кокетка, любила держаться особняком, часто ходила с книгой и никого не замечала, к тому же с третьего класса мне пришлось носить очки. Когда я закончила институт, мне захотелось найти вторую половинку. Но желающих не было. Рядом со своими стильными и яркими сверстницами я выглядела «серой мышкой». Тогда я решила: мне нужен иностранец. За границей, особенно в Европе, никто не придает значения тому, как я накрашена и сколько побрякушек на мне надето. Там вообще не принято броско одеваться, выпячивать свою сексуальность: европейцы ценят женщину за ее внутренний мир. И это мне подходит.

Я зарегистрировалась на популярном международном сайте знакомств. У меня было большое преимущество: я хорошо владела немецким и английским языками. Целый месяц я активно общалась с людьми из разных уголков мира. С кем-то даже получилось подружиться. Но мужчины, который бы мне понравился, не находилось. В конце концов, у меня опустились руки. В голову приходили мысли: а может, мне вообще суждено остаться одинокой? К счастью, из этого состояния меня выдернула одна статья, которую я нашла в интернете. Там говорилось, что сайт знакомств с иностранцами – это груда песка, которую нужно тщательно перебрать, прежде чем удастся найти хоть одну крупицу золота. Это меня вдохновило. Значит, не весь «песок» я перебрала в поисках своего единственного.

С новыми силами я вернулась к общению на сайте. И не зря. Через год после регистрации я таки встретила будущего мужа. Это был симпатичный и обеспеченный иностранец, австриец Ханс. Его покорил мой интеллект, да и внешне я оказалась в его вкусе: он сказал, что я такая необычная на фоне всех этих кукол. Сейчас мы счастливы и готовимся к свадьбе. И мои школьные подруги недоумевают: как их невзрачной однокласснице достался такой шикарный жених.

Катя, 32 года.

Одинокая мама ищет иностранца

После развода я осталась одна с ребенком. Моя история довольно типична. Поженились студентами, были без ума друг от друга. Но когда туман влюбленности рассеялся – выяснилось, что муж не готов брать на себя ответственность за семью. Он не умел решать материальные вопросы и нести соответствующие моральные издержки. Поэтому начал искать более простой путь к счастью. И, к сожалению, нашел: на дне бутылки. Таких семей в нашей стране – не перечесть, поэтому нет смысла вдаваться в детали. Мы расстались, и обоим от этого стало легче.

Со временем я начала задумываться над тем, не лучше ли поискать супруга за границей. Иностранцы не злоупотребляют алкоголем, они обеспеченны и практичны. И достаточно часто берут в жены женщин с ребенком, ответственности они не боятся.когда-нибудь и вы расскажете свою историю успеха на сайте знакомств!

Я начала искать жениха сразу на нескольких сайтах. Так, по моему мнению, появляется больше шансов на удачное знакомство. И я была права. Правда, мне понадобилось два года ежедневного общения на пяти разных порталах, пока я не встретила своего мужчину. Я перечитала сотни статей  на эту тему и пережила много разочарований, прежде чем в моей жизни появился Джон. Я нашла его сразу после регистрации и успела написать одной из первых. Это сыграло большую роль в развитии наших отношений. Он был настолько популярен среди наших женщин, что частенько признавался мне: «Если бы ты, Люда, мне не написала, я бы до тебя просто не дошел. Пока ответишь на все сообщения – пройдет час. Глаза разбегаются. А искать кого-то самому после этого кажется лишним». Я благодарна судьбе за эту встречу. Сейчас у нас крепкая, дружная семья.

Людмила, 38 лет.

Как видите, чтобы найти мужа на сайте знакомств с иностранцами, нужно посвятить этому все свободное время на протяжении долгого периода. Если же у Вас нет в запасе нескольких лишних лет, есть и более простой вариант: поручить поиск кандидатов специалистам. Узнайте о нем больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх