САЙТ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: СОЗДАЕМ ПРОФАЙЛ

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: СОЗДАЕМ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ АНКЕТУ

Выйти замуж за границу мечтают многие женщины, поэтому на международных датинг-порталах тысячи профилей славянских невест. Как же выделиться на их фоне и привлечь достойного кавалера? Создать яркую и запоминающуюся анкету! Ведь сайт знакомств с иностранцами дает Вам множество возможностей для самовыражения.

С чего начать заполнение анкеты на сайте знакомств?

Сперва позаботьтесь о фотографиях. Это – первое, на что смотрят мужчины. Поэтому они должна быть безупречными. Вот главные правила создания снимков, которые пользуются популярностью у иностранцев:

 Правильная одежда.  Выберите для фотосессии женственный наряд: платье или блузку с юбкой. для фото на сайте знакомств нужен легкий макияжЗабудьте о брюках, это не привлекает противоположный пол. Избегайте шортов, коротких топов, декольте, мини и других уловок, подчеркивающих сексуальность. Иначе мужчина не будет воспринимать знакомство всерьез.

Сделайте макияж натуральных оттенков. Фотокамера приглушает цвет, поэтому можете выделить глаза немного сильнее, чем в повседневной жизни, используйте подводку или карандаш. Но не перестарайтесь. Ваша задача – выглядеть как можно более естественно и лишь немного подчеркнуть природную красоту. Мужчины неохотно предлагают знакомство женщинам, которые выглядят как модели с глянцевой обложки журнала. Ведь предпочтительнее иметь жену, которая выглядит хорошо и без килограмма пудры на лице.

Позаботьтесь о фоне. Не думайте, что иностранец не заметит стареньких обоев за Вашей спиной, что на Вашем столике в кафе стоит несколько полупустых бутылок или  пепельница с окурками. Лучше фотографироваться на природе или на фоне красивых домов в центре города.

Не увлекайтесь фотошопом. Если мужчина видит профессионально отретушированные снимки, у него сразу возникает мысль, что в жизни женщина, скорее всего, смотрится далеко не так блестяще. Он может даже заподозрить, что перед ним анкета не реального человека, а бота, который завлекает новых пользователей на сайт, используя подставные фото. Ясное дело, что в этом случае Ваши шансы на удачное знакомство значительно сокращаются.

Представляемся иностранцам «вкусно»

Основные моменты, которым следует уделить внимание – поле «Информация о себе», статус и дневники. Если Вы хотите замуж, нужно заполнить их как можно полнее и выразительнее. Постарайтесь показать свою женственность, скромность и позитивный взгляд на мир. Чтобы, увидев на сайте Ваш профиль, мужчина подумал: «Вот она, симпатичная, порядочная и воспитанная женщина, которую я так долго искал».

В сопроводительном тексте к анкете следует описать себя с самой лучшей стороны. Можете попросить друзей помочь Вам с этим. Пусть они назовут три Ваших сильных качества. Из полученного списка достоинств выберите те, которые важны в семейной жизни, и если Вам не удалось найти жениха-иностранца на сайте - не беда!сделайте на них акцент, заполняя анкету на сайте знакомств с иностранцами. Например, хозяйственность, душевность и трудолюбие. Только преподнесите это не как сухой список или рекламное объявление. Выразите свои мысли художественно и слегка завуалированно:

«Люблю готовить и на ужин всегда стараюсь порадовать близких чем-то вкусненьким, чаще всего из итальянской кухни. С большим удовольствием работаю в саду, мой розарий с каждым годом разрастается. Свободные дни провожу в путешествиях по окрестностям, а вечера – с друзьями за чашкой ароматного кофе и душевной беседой. Надеюсь в будущем устраивать такие теплые вечера со своим любимым человеком».

После подобного описания иностранец сам сделает выводы о том, какая Вы. Не перечисляйте эпитеты и прилагательные (я добрая, красивая, интеллигентная, общительная), а пишите о своих занятиях, хобби и достижениях. Пусть факты говорят сами за себя.

Однако оставьте место для фантазии и не показывайте все козыри сразу. Например, упомяните, что регулярно ходите на спортивные тренировки, но не разворачивайте тему подробно. Пусть Вашему кавалеру станет интересно, чем же Вы занимаетесь, и у него найдется «зацепка» для обсуждения. И помните: лучше меньше, но лучше. Постарайтесь, чтобы объем Вашего презентационного текста на сайте не превышал 10 предложений. «Простыня» из хвалебных речей в свою честь не добавляет женщине привлекательности.

Это были основные советы, которые помогут Вам создать интересную анкету. Но хотим предупредить Вас: даже при идеальном профиле сайт знакомств с иностранцами не обеспечит Вам быстрый результат. Вам предстоит долгий поиск, ведь стоящих женихов там – один из тысячи. Гораздо больше шансов найти мужа – в хорошем брачном агентстве. Узнайте об этом больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх