КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА: ПРАВИЛА УСПЕХА

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА: ПРАВИЛА НАСТОЯЩИХ ЛЕДИ

Встречая симпатичного заграничного жениха, мы зачастую бросаемся в новый роман как в омут с головой. А если все заканчивается разбитым сердцем, начинаем прокручивать перед глазами историю и думать: где я сделала ошибку? Не стоит копаться в прошлом. Просто помните правила, которые необходимо соблюдать, если Вы хотите поскорее закрыть для себя вопрос «как выйти замуж за иностранца».

Где встретить кавалера из Европы или Америки, мы все уже знаем. С появлением интернета и увеличением числа брачных агентств это перестало быть проблемой. Но, несмотря на обилие помощников, мы всё еще не знаем, как вести себя с иностранцами. Совершаем ошибки, забывая, что нужно учитывать их менталитет. Например, европейцы привыкли к скромным, сдержанным женщинам, так что если Вы придете на свидание в мини-юбке, о Вас может сложиться неправильное впечатление. Давайте подробнее разберем, какой нужно быть, чтобы нравиться заграничным женихам.

Каких женщин берут замуж?

Начнем с внешнего вида. Самая большая ошибка – не пытайтесь произвести впечатление «девочки-конфетки»! Такой образ не ассоциируется с женщиной для брака. Серьезные мужчины любят невест, которые одеваются просто, но при этом женственно и стильно. Макияж должен быть натуральным и практически незаметным. А вот чего зарубежные кавалеры не любят, так это:

узнай, какой надо быть с иностранцем, чтобы выйти замуж

нарощенных волос, ногтей и ресниц;

сложных укладок, начесов с большим количеством лака;

коротких стрижек;

слишком насыщенного макияжа;

мини, декольте, кофточек с открытыми плечами;

чрезмерного количества украшений, особенно если это – дешевая бижутерия;

мешковатой одежды и вещей в стиле «унисекс»;

футболок с принтами, пестрых и чересчур ярких расцветок;

обуви с огромными каблуками и платформой.

Женщин, которые выглядят как модели с обложки глянцевых журналов, многие иностранцы считают пустышками и не верят, что они могут быть хорошим женами. Поэтому если Вы хотите выйти замуж, старайтесь выглядеть эффектно, но естественно. Не нужно лишнего лоска: накачанных гелем губ, стразов и прочей мишуры. Старайтесь полюбить себя такой, какая Вы есть, и подчеркнуть свои достоинства, а не переделать себя под общепринятые стандарты.

Качества, которые ценят иностранцы

Когда Вы найдете свой образ, стоит попрактиковаться еще и в приемах общения. На свидании необходимо вести себя как идеальная невеста, а не хищница и не «мотылек» для временных развлечений. Это значит:

Будьте женственной и нежной: двигайтесь грациозно, говорите не слишком громко. Следите за интонацией, постарайтесь придать голосу мелодичность. Не стесняйтесь показывать свою слабость и передавать контроль над ситуацией в руки своего мужчины. Пусть он за Вас платит, подает Вам пальто, придерживает двери.

Наслаждайтесь! Думайте не о том, как выйти замуж за иностранца, а о том, как приятно провести с ним время прямо сейчас. Не поймите превратно: секс на первом этапе отношений исключен. Просто постарайтесь быть максимально приятной собеседницей, создать атмосферу легкости и романтики.

Слушайте. В общении не «перетягивайте одеяло», то есть не говорите только о себе и своих желаниях. Задавайте вопросы Вашему кавалеру: Вы встретились, чтобы узнать друг друга.

Затрагивайте нужные темы. В первую очередь те, которые будут интересны Вашему избраннику, и не рассказывайте ему о своих проблемах, о прошлых неудачах в личной жизни. Не говорите, что все мужчины в выйти замуж просто, как и все в жизни!нашей стране – неотесанные чурбаны, лентяи и эгоисты, а Вы хотите выйти замуж за достойного человека. Наверняка он из чувства мужской солидарности не примет Вашу точку зрения и, наоборот, заподозрит, что если у женщины постоянно не складываются отношения с противоположным полом – то проблема, скорее всего, в ней.

Позитивный настрой  главное. Улыбайтесь, шутите и флиртуйте, но не перебарщивайте, старайтесь не прикасаться к собеседнику, ведь это расценивается как невербальный посыл к сексу.

Радуйтесь его подаркам, даже маленьким и символическим. Обязательно поблагодарите его, чтобы он почувствовал свою значимость.

Создайте правильный имидж. Покажите, что Вы легко справитесь с ролью жены и хозяйки. Расскажите о своем увлечении кулинарией или домашним декором, о том, как любите детей и животных. Дайте понять, что домоводство для Вас – не рутина, а интересное занятие, в котором есть тысячи важных мелочей.  Тогда Ваши шансы выйти замуж значительно возрастут.

Заканчивайте свидания первой и не затягивайте их, чтобы у иностранца не возникло чувство пресыщения. Первое рандеву не должно длиться больше двух часов: тогда у мужчины останется приятное «послевкусие» и ему захочется поскорее назначить новую встречу.

Не спешите звонить сама и не соглашайтесь на спонтанные встречи, чтобы Ваш новый знакомый не думал, будто кроме него у Вас нет других интересов.

Конечно, это только основные, краткие советы о том, как выйти замуж за иностранца. Хотите получить больше информации? А возможно, не только рекомендации, но и реальную помощь? Обращайтесь сюда.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх