МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗНАКОМСТВА: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗНАКОМСТВА: ЧТО ВЫ О НИХ ЗНАЕТЕ?

Сейчас буквально на каждом углу можно найти объявления брачных агентств, которые предлагают нашим женщинам повторить судьбу Золушки и выйти замуж за богатого иностранца. Но хотите узнать, чем хороши международные знакомства?сколько правды в таких предложениях? Реально ли найти за границей любящего, обеспеченного, симпатичного мужа и переехать к нему? И вообще, так ли хороши международные знакомства?

И да, и нет. Все зависит от Ваших намерений и ожиданий. Если кто-то думает, что, выехав за рубеж, тут же попадет в рай – то это, конечно, не так. Но во многих отношениях жизнь там  комфортнее и дает больше возможностей. В интернете есть отзывы наших эмигранток как о том, что за забором трава действительно зеленее, так и о том, что красивые картинки в путеводителе – одно, а ПМЖ – совсем другое. Впрочем, мало кто из них возвращается назад. Более того: если жизнь с мужем по каким-то причинам не сложилась, то они всеми путями ищут возможность остаться в стране. И даже если пришлось уехать обратно, такие женщины зачастую повторно обращаются в международные брачные службы. Отечественные женихи и реалии быта с ними их уже не интересуют, они даже не рассматривают этот вариант. Так что делайте выводы сами. А мы постараемся отделить рациональное зерно от субъективных личных переживаний и рассказать Вам, что же представляют собой знакомства с иностранцами на самом деле.

Знакомясь, помните, что иностранцы бывают разные

Первое, о чем хочется поговорить, так это о мужчинах разных национальностей. Мнение, что за рубежом – сплошные джентльмены, конечно, не совсем верно. Везде есть и хорошие, и плохие люди, никто не застрахован от встречи с подлецом, какой бы национальности он ни был. Но все же есть такие понятия, как воспитание и менталитет. И они играют огромную роль, когда речь заходит о международных семьях.

Например, большинство французов – романтики, которые во имя чувств готовы на любые безумства. В том числе и потратить всю зарплату на подарок любимой. Однако у этого есть и обратная сторона: они непрактичны и не умеют распоряжаться деньгами. С ними приятно флиртовать и встречаться, но жить вместе бывает весьма проблематично.

Что касается англичан – они большие приверженцы традиций, надежны, но довольно холодны и горделивы. Выйдя за такого человека, не надейтесь изменить ход и распорядок его жизни, лучше постарайтесь к нему приспособиться. Если он пьет чай в пять часов – то не отложит его потому, что Вы на это время назначили разговор по Скайпу с родственниками.

Испанцы и итальянцы – крайне любвеобильные, непостоянные и вспыльчивые. С ними точно не соскучишься, но вот если Вы хотите спокойной и стабильной жизни, то это не Ваш вариант. Для средиземноморского мачо это слишком пресно. И он всегда найдет повод, чтобы «добавить перцу». К примеру, начнет ревновать жену, по поводу и без повода, хотя ей на его верность рассчитывать не придется.

Наиболее подходящая пара для наших женщин – это рассудительные немцы. В них практичность и романтичность сочетаются оптимальным образом. За таким мужчиной Вы сможете быть как за каменной стеной. Впрочем, только Вам выбирать, знакомства с какими женихами Вам больше всего подходят. Это зависит еще и от Вашего характера.

Международные агентства как они есть

Следующее, на что мы хотим обратить внимание – не каждая датинг-служба реально создает семьи. Например, если брачное агентство заявляет «Ни за что платить не надо, все оплачивают мужчины!» – задумайтесь, каковы их цели. Ведь, как известно, кто платит – тому и предоставляются все привилегии, учитываются интересы. Поэтому многие службы, предлагающие международные знакомства, на деле просто помогают иностранцам в организации развлекательных туров и используют своих клиенток как наживку. Но так работают не все агентства.

международные знакомства подходят людям любого возрастаЕсть службы, которые предлагают размещение Вашей анкеты на своем закрытом сайте и за это берут помесячную абонплату. Хотим предупредить, что такое сотрудничество не многим отличается от того, что Вы получите от обычного бесплатного датинг-портала. Возможно, база там качественнее, но кандидатов намного меньше. А значит, и выбор у Вас будет небольшой.

Некоторые службы знакомств идут другим путем: они берутся организовать Вам определенное количество встреч с потенциальными женихами. Однако их не интересует, подойдет Вам человек или нет, сложатся ли у вас дальнейшие отношения. Главное – что знакомство состоялось. Иногда они даже нанимают для свиданий актеров или подставных лиц.

Конечно, не все так плохо. Есть брачные агентства, которые действительно создают семьи. Они предоставляют свои услуги до тех пор, пока Вы не выйдете замуж. То есть работают на результат, при этом помогают на всех этапах поиска и построения отношений. Начиная от создания правильного образа в глазах иностранца и заканчивая помощью в оформлении документов для регистрации международного брака.

Ну, а помимо всех этих факторов, на счастье в браке с иностранцем влияет то, насколько женщина готова к переменам, как воспринимает новую обстановку, легко ли она находит общий язык с людьми. Ведь кому-то хватит и одного шанса, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а кому-то даже ежедневной помощи Фортуны мало.

Словом,  международные знакомства – это для смелых и оптимистичных. А вот внешность и возраст как раз особого значения не имеют. Более того: клиентки от сорока и старше у нас гораздо чаще находят пару, чем двадцатилетние девушки.  Если Вы считаете, что этот вариант определенно заслуживает внимания – мы готовы помочь Вам в поиске жениха. Обращайтесь за детальной информацией сюда.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх