Сайт знакомств с серьезными мужчинами и обычный: есть ли разница?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ ЗНАКОМСТВ С СЕРЬЕЗНЫМИ МУЖЧИНАМИ

И ОБЫЧНЫЙ: ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?

Сегодня в сети есть датинг-порталы для поиска мужей, любовников, содержателей и попутчиков, для людей разных религий, даже для инвалидов и ВИЧ-инфицированных. Однако количество одиноких женщин не сокращается. В чем причина? Давайте проведем эксперимент и узнаем это. Мы возьмем сайт знакомств с серьезными мужчинами и обыкновенную датинг-площадку, и Сайт знакомств с серьезными мужчинами имеет свои особенностисравним их.

Перед тем, как начать, определимся, кого мы будем считать искомым кандидатом. Думаю, все согласятся с тем, что хороший жених должен крепко стоять на ногах в финансовом плане, иметь стабильный доход и определенное положение в обществе. Грузчики, парковщики и автомойщики – сразу отпадают. Нужна профессия посерьезнее. Например, адвокат, юрист, врач, крупный менеджер, директор, а лучше бизнесмен. Это должен быть мужчина с высшим образованием и желательно без вредных привычек, семейно ориентированный. Конечно, образ весьма обобщенный, но кандидат получился достаточно серьезный. И он, бесспорно, может понравиться многим женщинам. Далее следует определить, есть ли такой на сайте знакомств. А главное, что это будет за сайт.

Серьезный подход – еще не гарантия результата

Некоторые интернет-площадки, например Кисмиа и Теамо, предлагают научный подход к поиску жениха. В его основе лежит психологический тест, по результатам которого Вам будут предложены подходящие Вам мужчины. Реклама гласит: только серьезные знакомства, а с Вашего счета списываются деньги за членство. Конечно, хочется верить, что за Ваши кровные Вам найдут, наконец, достойного кавалера. Да и сама по себе плата за вход дисциплинирует и отсеивает несерьезный контингент. Но что мы получаем на деле?

После часа, потраченного на обдумывание ответов и прохождение теста, мы заходим в систему. Вариантов – совсем негусто. Более того: мы ограничены только теми женихами, которых нам предложили по результатам теста, сами искать мужчин в общей базе мы не можем. Время от времени добавляется по нескольку «свеженьких», чтобы не было совсем скучно. Но обычно они оказываются далекими от того образа успешного человека, который мы наметили вначале. Более того, нередко кажутся типичными аутсайдерами, которым не везет в реальной жизни. Тест тоже сработал как-то странно: попадаются люди, совершенно далекие по образу мыслей и темпераменту. Невольно возникает вопрос – и за это я платила?

В интернете есть немало отзывов, утверждающих, что сайт знакомств с серьезными мужчинами, да еще и с большой аудиторией – это миф. КогдаСайт знакомств с серьезными мужчинами не гарантирует того, что Вы найдете жениха счет идет на тысячи, никто не проверяет женихов, которые добавляются на портал. Да это и невозможно: не будешь же ездить домой к каждому пользователю. Вот и получается, что мужчины часто привирают. Нередко бывает и так, что кавалер на сайт давно не заходит, на сообщения не отвечает, возможно, его и вовсе не существует в реальности. Но система все равно выдает Вам его в результатах, чтобы был хоть какой-то ассортимент.

Стандартные сайты знакомств – ничем не хуже?

Что же происходит на обычных датинг-площадках? Там ситуация немного другая. Вы сможете хоть каждый день просматривать по сотне анкет. Но от этого тоже будет немного толку. Ведь большинство мужчин регистрируются в таких службах либо для развлечения, либо чтобы найти отдушину и отвлечься от неудавшегося брака, либо в поисках женщины, которая согласится на роль бесплатной любовницы. Серьезных отношений никто не ищет, а если и ищет, то это точно такие же неудачники, как и в первом случае. Конечно, чисто теоретически, на обычном сайте знакомств с многомиллионной базой пользователей может быть и загаданный нами жених. Однако чтобы его найти, придется потратить месяцы. При этом Вам нужно будет систематически, дисциплинированно перелопачивать тысячи анкет.

Как видите, сайт знакомств с серьезными мужчинами и обычный датинг-портал дают примерно одинаковые результаты. Шансов встретить успешного, порядочного и семейно ориентированного кавалера практически нет. Есть ли более надежный вариант? Да: обратиться в хорошее брачное агентство. Об этом больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх