Какие мужчины на сайтах знакомств годами ищут любовь?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

КАКИЕ МУЖЧИНЫ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

ГОДАМИ ИЩУТ ЛЮБОВЬ?

Часто женщины тратят на переписку на датинг-порталах месяцы и годы, но так и не могут встретить ни одного нормального жениха. Им сплошь и рядом попадаются извращенцы, мошенники и прочие неприятные типы. Почему так происходитУзнайте из наших статей, какие мужчины на сайтах знакомств ищут любовь и как не пополнить ряды вечных невест? Чтобы в этом разобраться, стоит знать, какие мужчины на сайтах знакомств ищут жену, а какие – лишь развлечений. И какой подход к ним нужен.

Для удобства разделим виртуальных кавалеров на типы. Конечно, наша классификация не основана на глубоком психологическом анализе, но ведь в реальной жизни достаточно просто здравого смысла и немножко наблюдательности, чтобы понять, кто находится перед Вами. Постарайтесь прислушаться к себе и почувствовать, какой человек вызывает больший отклик в Вашем сердце. С кем Вам будет комфортнее рядом?

Для любительниц интеллектуалов

Первый тип мужчин – это своего рода Доктор Хаус, умный, но несколько асоциальный. Он отличается цинизмом и любит сыпать саркастическими замечаниями. Он с удовольствием рассуждает на тему того, какой должна быть настоящая женщина и любит делать едкие замечания по поводу внешности и образа жизни некоторых барышень. В принципе, с таким кавалером на сайте знакомств может быть интересно, но далеко не каждая женщина выдержит такого мужа.

Какой подход к нему нужен? Чтобы завоевать такого человека, необходимо быть как минимум острой на язык. А еще – необидчивой и самодостаточной, ведь такие кавалеры не особенно щадят чужие чувства и имеют привычку неожиданно пропадать. Ваша переписка будет напоминать настоящие баталии, выиграв которые, Вы завоюете и его заинтересованность. Главное – постоянно доказывайте ему, что Вы независимая личность с высокими интеллектуальными способностями, и мужчина Вам нужен только для удовольствия. Завоевать такую станет делом его чести.

Лакомый кусочек на сайте знакомств

Второй тип – современный Дориан Грей. Он очень самовлюблен и имеет десятки поклонниц, вниманием которых избалован. Он может иметь красивое лицо, тело и/или быть хорошо обеспеченным. Он прекрасно знает, какие мужчины на сайтах знакомств обычно ищут свою любовь: невзрачные и несостоятельные. И понимает, что на их фоне он кажется еще лучше. Такой жених – лакомый кусочек и завоевать его будет непросто.

Какой подход к нему нужен? Быть в теме. Увлекаться тем же, что и он. То есть ходить в тренажерный зал и знать, что такое протеины, гейнеры и креатин. Быть подкованной в новинках техники. Знать, чем последний Айфон отличается от предпоследнего, разбираться в элитном алкоголе и ходить только в самые крутые заведения в городе. Покажите, что сайт знакомств для Вас – это просто еще одно место, где Вы собираете комплименты от воздыхателей. Вы должны показать,Определите, какие мужчины на сайтах знакомств Вам нужны что Вы – ровня ему. Только тогда он Вами всерьез заинтересуется. В случае с Дорианом Греем Ваш социальный статус имеет немалое значение.

Аутсайдер – тоже мужчина

Третий тип – это неудачники вроде Шмидта из фильма «Мачо и ботан». Они не пользуются популярностью в реальной жизни и зарабатывают совсем немного, делят квартиру с родителями, но мечтают, чтобы рядом была женщина. Впрочем, из них иногда получаются вполне нормальные мужья. Сайты знакомств для них – чуть ли не единственный шанс найти любимую. Если Вы не ждете от избранника особенной бодрости и инициатив, и готовы потратить время, выбирая «лучших из худших», Вы вполне можете найти того, кто полюбит Вас и возьмет замуж. Конечно, он не будет героем Ваших мечтаний, но тем, кому важнее всего стабильность, этот вариант подойдет.

Какой подход к нему нужен? Такого мужчину нет необходимости чем-то удивлять. Просто проявите свой интерес к нему, и он ответит Вам взаимностью. В силу застенчивости и того, что ему не очень везло с женщинами в реальной жизни, такого жениха часто нужно подталкивать, намекать, показывать, что он Вам действительно симпатичен и Вы не против быть с ним.

Вот какие мужчины на сайтах знакомств встречаются чаще всего. Надеемся, наша классификация поможет Вам определиться с симпатиями и планом действий. Если же своего будущего мужа Вы видите по-другому, попробуйте альтернативный способ поиска. Например, обратитесь к нам.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх