Хорошие знакомства: в чем секрет?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ХОРОШИЕ ЗНАКОМСТВА:

В ЧЕМ СЕКРЕТ?

Бывает, Ваша не самая красивая подруга то и дело «кадрит» завидных женихов, а Вы недоумеваете: как ей это удается? Вы же куда лучше выглядите и можете похвастаться более высоким IQ, а Вам то и дело не везет. ВажноЧтобы знакомства были хорошими, обратитесь в надежную датинг-службу понять, что дело здесь не только в красоте или интеллекте, а и в умении себя подать. Так что если Вас интересуют хорошие знакомства, научитесь создавать о себе правильное впечатление.

Для начала давайте определимся, какого эффекта мы хотим достичь. Чтобы на Вас просто обратили внимание в сексуальном плане, достаточно иметь стройное тело и носить откровенные наряды. А вот если Вы рассчитываете на серьезное знакомство, играть нужно совсем по другим правилам.

Хорошая пластика – главная женская хитрость

Первое – проанализируйте свои жесты и походку. От этого зависит больше, чем Вы можете представить. Грациозные и плавные, величественные движения – вот то, к чему нужно стремиться. Мужчины видят летящую походку, гибкость и естественность женщины и восхищаются этим. Они не могут объяснить, в чем дело, но для них Вы – королева. Это работает на уровне подсознания: от Вас не могут отвести взгляд и бегут вслед, чтобы предложить Вам знакомство, даже не задумываясь, что Вы можете сказать «Нет». Ради такой женщины стоит рискнуть.

Словом, если Вы замечаете, что Вам не хватает легкости или плавности в движениях, это можно исправить. Просто запишитесь в школу танцев. Хорошо помогают развивать женственность восточные направления, йога и стриппластика.

Театр начинается с вешалки, а знакомства – со шкафа

Второе – пересмотрите гардероб и найдите свой стиль. Про брюки придется забыть. Впрочем, если Вы любительница джинсов, Вы можете позволить себе джинсовые юбки в паре с топом и уместными аксессуарами. Выбирайте платья приталенного кроя, которые подчеркивают Вашу фигуру, или романтичные драпировки, акцентирующие Вашу женственность, нежность и хрупкость. Обязательно носить украшения, но помните, что все хорошо в меру.

Найдите свой размер каблука, оптимально – где-то 7-10 см. Для удачного знакомства это важно. Ведь Ваши ноги будут казаться стройнее, а мужчин это притягивает. Важный момент – забудьте о сумках-баулах и полиэтиленовых пакетах. Вы должны производить впечатление женщины, которая создана для любви, а не тяжелого труда. Продумывайте свой образ до мелочей, разберитесь в цветовых типах внешности. Это можно сделать с помощью специалистов-имиджмейкеров или поискать соответствующую информацию в интернете. На некоторых форумах женщины и сами дают друг другу неплохие рекомендации.

Хороший макияж – не значит боевая раскраска!

Третье – позаботьтесь о косметике. Натуральный макияж – то, что нужно. Поищите на ютубе ролики от известных бьюти-блоггеров и примените их советы на практике. Помните также, что хорошие знакомства с мужчиной возможны лишь тогда, когда Вы выглядите естественно. Увидев женщину-вамп, он не соотнесет этот облик с будущей хозяйкой и матерьюВ нашем Центре только хорошие знакомства с серьезными мужчинами своих детей. Поэтому отбросьте вычурные образы.

В чем замысловатость может быть хороша – так это в парфюме. Он может быть загадочным, манящим или нежным, очаровывающим. Главное – не выливайте на себя половину флакончика, за Вами должен тянуться лишь легкий шлейф аромата. Спрашивайте у близких, не слишком ли сильно Вы надушены, прежде чем выходить из дома. В этом запросто можно переборщить, а сами Вы вряд ли сможете ощутить собственный запах.

Ну и последнее условие, которое обеспечит хорошие знакомства – искренняя улыбка и открытый, доброжелательный взгляд. Это притягивает людей как магнитом. Зачастую мужчины не решаются подойти к женщине именно потому, что она выглядит чересчур деловой и серьезной. Дайте им понять, что Вы открыты для общения и с удовольствием переброситесь парой слов с кем угодно. И не «отшивайте» кавалера только потому, что он не произвел на Вас особенного впечатления с первого взгляда. Дайте ему шанс себя проявить. Ведь одно-два свидания Вас ни к чему не обязывают.

Когда Вы примените все вышеизложенное на практике, у Вас появится много поклонников. Однако часто бывает, что среди них не находится «тот самый», или все они настроены лишь на легкий вариант отношений. Мы готовы помочь Вам и в этом. Получите консультацию здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх