Знакомство с французскими мужчинами: увидеть Париж – и умереть!

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВО С ФРАНЦУЗСКИМИ МУЖЧИНАМИ:

УВИДЕТЬ ПАРИЖ – И УМЕРЕТЬ!

Когда слышишь это выражение, в голове сразу появляются красивые картинки с видом на Эйфелеву башню и романтичные кавалеры, которые приносят горячие круассаны и кофе прямо в постель. Несомненно, этот город навеваетЗнакомство с французскими мужчинами будет удачным в хорошем брачном агентстве мысли о прекрасном. Но все ли так гладко в этом уголке вечной любви? И что сулит знакомство с французскими мужчинами?

Всем известно, что прежде, чем купить авто, необходимо провести ему тест-драйв. Так почему мы забываем об этом, когда совершаем еще более ответственный шаг, чем приобретение машины: замужество и переезд за границу? Ведь лучше всего искать ответы на свои вопросы не в интернете, а на месте. Возьмите отпуск и съездите по туристической визе в Париж. Но помните, что кроме прогулок по Елисейским полям и Лувру, у Вас есть и другая миссия: узнать о жизни местных людей и понять, подходит ли она Вам.

На что обращать внимание во Франции

Для начала беглым взглядом оцените, в какой одежде ходят люди вокруг, выглядят ли довольными и благополучными, вежливы ли они, склонны ли к скандалам или мирно решают возникшие споры. Также смотрите на мужчин. Как они относятся к женщинам? Охотно ли заводят новые знакомства? Если Вы за день встретите трех-четырех человек, которые подходили к Вам с предложением прогуляться, стоит призадуматься. А не будет ли Ваш избранник потом так же флиртовать со всеми красотками? Готовы ли Вы прощать измены? Возможно, французская пылкость и влюбчивость – не для Вас.

Примеряйте на себя разные образы. Например, если видите в кафе супружескую пару, не туристов, а явно местных жителей, представьте себя на месте жены. Хотели бы, чтобы рядом был такой мужчина? Понравилось бы Вам, если бы Ваш жених вел себя так же? Ведь французский менталитет – особенный. И одно дело столкнуться с ним во время коротенького путешествия, а другое – уживаться с таким человеком каждый день. Многие женщины во время отпуска заводят курортный роман. Их знакомство с Жюлем, Мишелем или Антуаном обычно полно романтических безумств. Долгие ночные прогулки, ужин в кафе, из которого Вы сбежали, не заплатив – все как в кино. Однако представьте себе реальную жизнь. Вам нужно рано вставать на работу, а Ваш муж тянет Вас гулять или приглашает друзей, которые могут засидеться далеко за полночь. Как Вы будете себя чувствовать? Безусловно, французская манера ухаживать – незабываема, но ведь в повседневной жизни хочется стабильности и надежности, а не только романтики.

Хороши ли эти мужчины для брака?

Простой пример: Ваш супруг во имя светлых чувств потратит всю зарплату и еще одолжит на покупку красивых сережек с бриллиантами. Все, чтобы удивить Вас на Вашу годовщину. Приятно, не правда ли? Но вот как в течение ближайшего времениЗнакомство с французскими мужчинами подойдет не каждой женщине он будет отдавать долги и содержать семью – он не подумал. В итоге Вы полгода едва сводите концы с концами. Зато в дорогих сережках.

Конечно, знакомство с французскими мужчинами будет легким и приятным, но семейная жизнь с таким кавалером – другое дело. Мы привыкли планировать будущее и ответственно подходить к трате денег, чтобы не было форс-мажоров. Ведь мы знаем цену деньгам и стараемся быть практичнее. А вот французы следуют велению сердца, все делают как в последний раз и считают, что жить стоит одним днем. В какой-то мере это правильно, но ведь хочется иметь рядом мужчину, на которого можно положиться. Чтобы он мог позаботиться о будущем своей семьи, а не считать, как Людовик XV, что «после нас хоть потоп». В конце концов, на Вас лежит ответственность за детей.

Впрочем, если Вы – самодостаточная и обеспеченная барышня и Вам не хватает только ярких эмоций, то знакомство с французскими мужчинами может быть именно тем, чего Вам не хватало. Однако если Вы все же цените надежность и хотите жить, прежде всего, в спокойствии за свое будущее, присмотритесь к другим иностранцам. Кого мы имеем в виду? Узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх