Знакомства с израильскими мужчинами: чем всё может закончиться?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С ИЗРАИЛЬСКИМИ МУЖЧИНАМИ:

ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?

Крепость Массада, Белый город в Тель-Авиве, Бахайские сады, море и пустыня – красота этих мест очаровывает. Ты влюбляешься в страну, где они находятся, навсегда. Кажется, что в таких условиях точно не соскучишься и проведешь долгуюЗнакомства с израильскими мужчинами подойдут не каждой женщине счастливую жизнь. Но впечатления от туризма всегда приятные, а взгляд на страну глазами иммигранта иногда совсем другой.

Если Вы мечтаете о переезде в Иерусалим в качестве невесты, Вам стоит узнать больше о жизни местного населения, а главное, о его менталитете. Ведь с этими людьми, а не с достопримечательностями, Вам строить будущее. И прежде всего, давайте посмотрим, чем могут закончиться знакомства с израильскими мужчинами, что собой представляют эти женихи. Так Вы сможете понять, подойдет ли Вам это.

Менталитет израильтян – дело тонкое

Первое, на что хотелось бы обратить Ваше внимание – женихи в этой стране очень эмоциональны. Ждите страстей не хуже, чем показывают в сериалах. С одной стороны, при первом знакомстве такая пылкость может очень нравиться, но в семейной жизни она будет мешать. Жаркие скандалы с битьем посуды, крики – все это вполне естественно для израильтян. Если даже в обыденной жизни они привыкли разговаривать на повышенных тонах, то что уж говорить о ссорах. А ведь они случаются и в самых идеальных семьях.

Так что лучше сразу быть готовой к тому, что придется давать отпор, находить аргументы и буквально перекрикивать своего мужчину, у которого чувства взяли верх над разумом. Если Вы не импульсивный, а довольно спокойный человек, который привык решать конфликтные ситуации путем доверительной беседы, то Вам будет сложно с таким супругом. Сначала нужно будет успокоить его, потом совладать со своими эмоциями и лишь затем искать компромисс.

Стоит отметить, что, несмотря на такой накал страстей, мужчины прислушиваются к своим женам. И не просто учитывают их мнение, а буквально во всем перекладывают на хрупкие плечи хозяйки дома принятие решений: от кардинальных до самых мелких. Так что если Вы женщина со стержнем – Вы найдете того, кто будет соглашаться с Вами и следовать указаниям. Но если Вы ищете того, кто будет сильнее Вас, с кем Вы сможете почувствовать себя слабой и беззащитной, то вряд ли это обеспечит Вам израильтянин. Разве что во время знакомства он постарается показаться настоящим мачо, но в будущем он, скорее всего, передаст Вам полномочия главы семьи.

От знакомства до семейной жизни

Еще один момент, который стоит учесть – это то, что местные жители очень ценят родственные связи и традиции. Например, не считается зазорным, если жених после 40 лет все еще живет с родителями. При этом учтите, что знакомства с израильскими мужчинами включаютЗнакомства с израильскими мужчинами могут оказаться не тем, что Вам нужно тесное общение с семьей. Вы должны понравиться родственникам своего жениха и вполне вероятно, что после свадьбы вы будете жить все вместе. Надо ли говорить, что «в чужую избу со своим уставом ходить не стоит». Вам предстоит во всем соглашаться с матерью своего избранника.

Еще один момент – браки с нееврейками среди израильтян очень редки. Ведь разница менталитетов велика, вероисповедание также имеет значение. К тому же, если в зрелом возрасте Вам предлагает замужество такой человек, то, скорее всего, он вдовец или разведенный и будет буквально на всем экономить, чтобы обеспечить своих детей от предыдущего брака.

Хотя, как правило, до предложения не доходит. Например, мужчины, которые регистрируются на сайтах знакомств, считают, что любая славянка с легкостью согласится к ним приехать или пригласит к себе «погостить». Отношение к этому у них обычно не слишком серьезное. В основном они занимаются секс-туризмом и не рассматривают наших женщин как потенциальных жен. Те же, кто решился на брак с чужеземной невестой, в большинстве случаев не могут даже оплатить своей избраннице переезд.

Как видите, знакомства с израильтянскими мужчинами довольно специфичны и подойдут не каждой. Мы предлагаем Вам не спешить с выбором, а рассмотреть и другие варианты. Узнайте об этом подробнее здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх