Фотострана, мужчины, знакомства: правила обольщения

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ФОТОСТРАНА, МУЖЧИНЫ, ЗНАКОМСТВА:

ПРАВИЛА ОБОЛЬЩЕНИЯ

Знаете выражение «красивая внешность – немая рекомендация»? И действительно, именно то, как человек выглядит, зачастую является решающим фактором для продолжения общения. Наверное, из этих соображений разработчикиМужчины на сайте знакомств Фотострана ценят больше внешность, чем внутренний мир и придумали концепцию сайта Фотострана. Мужчины знакомства на этом портале предпочитают начинать с просмотра снимков. Но каковы минусы такого подхода и как покорить сердце кавалера одним только изображением?

Недостатки метода, который предлагает Фотострана

Зрение дает нам 80% информации. Мы улавливаем и анализируем больше, чем мы думаем. К примеру, каждый из нас непроизвольно считывает невербальные сигналы. Когда мы видим скрещенные на груди руки, то сразу понимаем, что человек закрыт и необщителен. Если он сидит в неестественной позе, то нам становится некомфортно. Все это, безусловно, важно и помогает нам понять, будет ли нам хорошо рядом с ним.

Однако если это не просто знакомство, а Вы целенаправленно ищете мужа, то такого объема информации недостаточно. Вам ведь еще жить с этим человеком, поэтому важно и то, какое у него образование, и где он работает, и к какому вероисповеданию принадлежит. А поиск по анкетным характеристикам на этом сайте не предусмотрен. К тому же, все мы ошибаемся, и иной раз можем неправильно расшифровать визуальные сигналы. В этом и есть минус подхода, который предлагает Фотострана. Вам будет доступен только снимок, и, если он не очень удачный, Вы не станете рассматривать кандидатуру этого человека. А быть может, именно он Вам и нужен. Да и вообще, стоит ли судить книгу по обложке? Ведь намного важнее, что у мужчины внутри, какой у него характер, как он будет вести себя с Вами, сможет ли позаботиться о своей семье. Согласитесь, все это имеет куда больше значения, чем цвет и ракурс на фотографии, которую он выложил.

5 правил, как покорить мужчину с первого взгляда

Конечно, в качестве эксперимента вполне можно попробовать такой способ знакомства. Однако учтите, что красоток очень много и, чтобы выделиться, стоит очень постараться. Наши правила помогут Вам в этом.

Первое – это удачный фон. Отдавайте предпочтение снимкам на природе или в красивом интерьере. Ни в коем случае не фотографируйтесь на фоне обоев в цветочек или старой советской мебели. Также не стоит выкладывать фото с корпоративов. Когда на столе стоят бутылки и тарелки с недоеденным салатом, это выглядит совсем не романтично.

Второе – качество снимка. Когда фотографируетесь, помните, что портреты нужны Вам не для личного альбома, а для сайтаКроме сайта знакомств Фотострана, есть много других способов найти жениха Фотострана. Мужчины знакомства предлагают чаще тем, кто выставляет любительские фото хорошего качества, не размытые и не сильно отретушированные. Ведь профессиональные изображения, по их мнению, могут быть процентов на семьдесят созданы художником. А фотошоп способен из любой «Галины» сделать «Анджелину».

Третье – гармоничность. Важно, чтобы на снимке не было цветов, которые раздражают глаз. Да и в целом, оцените сочетаемость деталей. Например, каблуки на природе смотрятся не очень естественно. Продумайте концепцию снимка, чтобы все было «в тему».

Четвертое – Ваш образ. Многие женщины на сайтах знакомств хотят покорить сексуальностью. Дерзкие, игривые снимки в купальниках или просто в призывных позах, в деловом костюме а-ля секретарша из взрослого кино – это все мало настраивает мужчин на серьезный лад. К тому же, наши женихи уже устали от «хищниц». На Фотостране таких картинок масса. Поэтому лучше выглядеть проще, но нежнее и женственнее.

Пятое – макияж и аксессуары. Не забывайте, что легкий макияж всегда смотрится выигрышнее, чем тонна «штукатурки», а обилие украшений рассредоточивает внимание. Вам же нужно, чтобы кавалер смотрел на Вас, а не на побрякушки.

В общем, это были все основные моменты, которые помогут Вам на Фотостране. Мужчины знакомства на этом портале, правда, редко заводят из серьезных побуждений. Ведь, как мы уже писали, мало только одного изображения, чтобы понять, какой перед Вами человек и стоит ли тратить на него время. Поэтому женихи, которые хотят найти невесту, выбирают другой способ. Какой? Узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх