Самые распространенные ошибки при знакомстве с мужчиной

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ОШИБКИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЧИНОЙ

Бывало у Вас так, что после проведенного вместе вечера кавалер Вам больше не звонил? Велик соблазн сказать: «Да все они такие. Ему, небось, от меня только ЭТО надо было. А когда он понял, что я «не такая», решил не тратить свое время».Примите к сведению, какие бывают самые распространенные ошибки при знакомстве с мужчиной Однако свидание может быть неудачным по разным причинам. Зачастую мы не видим собственные ошибки при знакомстве с мужчиной.

Это нормально, что когда у нас долго нет отношений, то навыки общения с противоположным полом забываются, и мы начинаем совершать неуместные поступки. В этом нет ничего страшного. Главное – вовремя осознать, в чем крылась причина наших неудач и устранить это. Мы предлагаем Вам ознакомиться с противоядиями от трех основных ошибок, после которых у мужчин обычно отпадает желание продолжать общение.

Первое знакомство и эротика несовместимы

Об этом правиле очень часто забывают женщины, когда уж очень хотят понравиться. В ход идут все доступные средства: мини-юбки, декольте, платья с глубокими разрезами и обнаженной спиной. Для первой встречи это явный перебор. Ведь Ваш кавалер подумает, что Вы намекаете ему на секс. Еще обратите внимание на невербальные знаки: покусывание дужек очков, томное курение или призывные позы, когда Вы пытаетесь поднять что-то с пола. Это все тоже воспринимается им как тонкий намек.

Также ошибочно думать, что разговоры про Это – стандартная часть флирта. Знайте, в голове у Вашего жениха тут же загорится красная лампочка: «Ага, раз она об этом так охотно говорит, значит, ей уже не терпится лечь со мной в постель». Поэтому ни в коем случае не заводите разговоров на подобные темы, не рассказывайте фривольные анекдоты и уходите от ответа на «каверзные» вопросы. Если же Ваш мужчина не унимается, то тут стоит задуматься: а для чего ему это знакомство? Может, он видит в Вас лишь потенциальную любовницу и не рассчитывает ни на что серьезное?

В общем, избегайте эротики: для нее еще не время. Некоторые женщины, говоря про Это, хотят показать своему жениху, что они современны и незакомплексованны. Но стоит ли это демонстрировать такими способами? Достаточно, если Вы просто будете непринужденной и раскованной в общении. А Ваша сексуальность пусть будет для него сюрпризом. Мужчины любят скромных. Во всяком случае, женятся они именно на таких.

Допросы и исповеди – самые большие ошибки

Эту оплошность допускают многие представительницы прекрасного пола, у которых не было отношений долгое время. Им так хочется найти, наконец, своего человека, что они даже не замечают, какие ошибки при знакомстве с мужчиной совершают.

Во-первых, не нужно задавать слишком личных вопросов и обсуждать интимные стороны собственной жизни: для этого еще не время. Особенно проигрышный ход – рассказывать о своих прошлых отношениях, жаловаться на бывших и т.п. Каждый хочет иметь рядом веселую, приятную, позитивную женщину, а не уставшую и обиженную на весь род мужской. К тому же, у Вашего собеседника может возникнуть мысль, что если у Вас все время не ладится на личном фронте – значит, с Вами что-то не так.

Во-вторых, кавалеров отпугивает чрезмерное количество вопросов, которые сыплются как пули из автомата. Особенно они не любят, когда их спрашивают «сколько ты зарабатываешь» или «скольких детей ты хотел бы иметь?». Может возникнуть ощущение, что Вы уже спланировали свадьбу и всю семейную жизнь. Это оттолкнет любого человека. Не торопите события. Легче, свободнее!С нашими советами можно избежать ошибок при знакомстве с мужчинами Просто наслаждайтесь компанией того, кто Вам нравится. Узнавайте друг друга постепенно, смакуйте моменты, которые проводите вместе.

Снежной королеве – снежного мужчину

Еще одна крайность, в которую впадают женщины – это излишняя холодность. «Он же охотник, он должен добиваться, так написано во всех журналах» – думают такие леди. Однако все хорошо в меру. При первом знакомстве Ваш кавалер не должен быть Вашим личным слугой, шутом и казначеем одновременно. Он тоже хочет почувствовать, что Вы проявляете к нему интерес. Если Вы скупо и сухо отвечаете на его вопросы, и никак не реагируете на ухаживания – это не воспринимается так, будто Вы даете ему шанс себя проявить. Он думает, что Вы согласились с ним встретиться скорее от скуки, чем потому, что симпатизируете ему. Это не мотивирует добиваться Вашей любви. Улыбайтесь, благодарите за те знаки внимания, которые он оказывает. Обязательно похвалите то, что он для Вас сделал: например, выбранный ресторан. Так Вы добьетесь куда лучшего результата.

Теперь Вы знаете, какие три ошибки при знакомстве с мужчиной могут испортить начало самых хороших отношений. Попробуйте применить полученные знания на практике, общаясь с женихами. Мы можем предоставить Вам таких кандидатов. Обращайтесь за подробностями сюда.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх