Знакомства, мужчины, Турция – чего от них ожидать?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА, МУЖЧИНЫ, ТУРЦИЯ –

ЧЕГО ОТ НИХ ОЖИДАТЬ?

Иногда в социальной сети добавится в друзья симпатичный парень, а потом смотришь – он не нашей национальности. И невольно задумываешься: а может, я ему действительно понравилась и он захотел со мной серьезных отношений? Может, мой ассоциативный ряд «знакомства, мужчины, Турция, рабство» – этоЗнакомства с мужчинами из Турции редко заканчиваются браком всего лишь навязанный стереотип?

По сути, что мы знаем о мусульманских странах? То, что наблюдаем во время отдыха, и то, что говорят нам СМИ. А еще мы смотрим сериалы вроде «Роксоланы» и «Клона». И все. Мы даже не представляем себе, как мыслит, например, среднестатистический стамбулец. Можем только догадываться. И как же в таком случае разобраться, отвергать знакомство или рискнуть? Как представить себе возможное будущее с таким женихом? Для этого попробуем проанализировать реальные истории из жизни.

Отношения с турецким мужчиной – дело тонкое

Например, мою одногруппницу в институте всегда тянуло к знойным кареглазым брюнетам. И она предпочитала иностранцев из Турции. Как-то раз я была в гостях у ее парня. Мы пришли к нему домой и я поразилась тому, в каких шикарных условиях он живет. Богатая мебель из натурального дерева, плазменный телевизор на всю стену, дорогущий ремонт и сантехника в ванной. Я чуть не ахнула. Дальше – интересней. Ее парень вместе со своим другом завалились на диван, чтобы покурить кальян и посмотреть какие-то смешные ролики на ютубе. А она принялась убирать и готовить. Он, видите ли, не может за собой и тарелку помыть, не говоря уже о том, чтобы что-то себе сварить. Я была поражена. Наши мужчины хотя бы для виду предложили бы свою помощь. Еще больше я поразилась, когда подруга сказала мне, что у них при этом свободные отношения. Да я бы в таком случае вообще не притронулась к грязной работе. Но каждому свое. Она как-то призналась мне, что он дает ей деньги на карманные расходы суммой с тремя ноликами. Однако быть кому-то служанкой, даже небесплатно, я бы не согласилась.

Сайты знакомств

Еще одна история случилась уже со мной на одном известном датинг-портале. Их часто используют наши девушки, которые надеются, что иностранцы – более подходящие для знакомства мужчины. Турция была указана в поле «страна проживания» у многих пользователей, однако поначалу я не обратила на это внимание. Я решила, что буду общаться только с европейцами. Но горячие восточные мачо не давали мне прохода. Вроде и фотография была портретная, и одежда скромная, и в макияже не было перебора, а они все равно умудрялись заметить во мне сексуальность. И писали что-то вроде: «Привет. А ты горячая, сразу видно! Не против знакомства?» Кто-то предлагал поехать за его счет в Египет или Турцию. При этом мужчина даже открыто писал в анкете, что женат и просто ищет женщину, с которой можно хорошо отдохнуть. Кто-то предлагал секс за деньги и даже озвучивал сумму, которую готов заплатить за ночь. Были и очень назойливые кавалеры, которые заваливали комплиментами не смотря на то, что я их игнорируюЗнакомства с мужчинами из Турции имеют свои особенности и даже не читаю.

В общем, если проанализировать все, что я видела, получается, что секс – это единственное, для чего используют виртуальные знакомства мужчины. Турция, как мне показалось, – родина слишком пылких и несерьезных женихов. Возможно, бывают исключения, но мне они не попадались.

Ох уж этот турецкий брак

Хотя некоторым удается выйти в эту страну замуж. В интернете есть статьи о том, как наши женщины живут с мусульманами. Кто-то пугает всякими страшилками, а кто-то вполне доволен. Однако вторая категория встречается намного реже. Хотя даже они подтверждают, что их жизнь – далеко не малина. Мужья зарабатывают и обеспечивают их, но очень много требуют. Кроме того, существует множество запретов и всяких условностей. Например, обязательно закрывать свое тело даже в сорокаградусную жару, смывать макияж и лак на ногтях по нескольку раз в день перед молитвой и прочее. Мне, как свободолюбивой личности, жизнь в Турции показалась бы тюрьмой. Но ведь все люди разные и, может, это действительно Ваше.

Я же предпочитаю знакомства с кавалерами, которые уважают меня как равноправного партнера, считаются с моим мнением и, если я занята маленькими детьми, способны взять на себя часть обязанностей по дому, чтобы я сильно не уставала. Где есть такие мужчины, спросите Вы? Узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх