Знакомства, мужчины: Польша – оптимальный вариант?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА, МУЖЧИНЫ: ПОЛЬША –

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?

Одна моя знакомая поехала учиться в Варшаву. Ее впечатления об этом городе и вообще о стране, в которую она попала, сильно отличались от того, что она представляла ранее. Больше всего ее поразили знакомства, мужчины. Польша – хоть и Европа, но менталитет их женихов уж очень схож с нашим, а уровень жизни не намного лучше. Так стоит ли «менять шило на мыло»?Знакомства с мужчинами из Польши имеют свои недостатки

Многие женщины мечтают о том, чтобы найти жениха из-за границы, но слишком далеко от дома, друзей и родственников уезжать не хотят. Поэтому и останавливают выбор на чехах и поляках. Однако они не учитывают некоторых нюансов.

Почему Польша – не лучшая страна для жизни

Если Вы хотите ни в чем не нуждаться, мечтаете о муже, который мог бы обеспечить Вас, а Вам оставил бы роль хранительницы очага – Вам стоит присмотреться к более богатым странам. Экономика Польши не так стабильна, а уровень жизни не самый высокий. Взять, к примеру, ту же Данию или Германию. В этих странах зарплаты лучше, а цены вполне приемлемы. Немцы вообще считаются самой путешествующей нацией в мире: они могут себе это позволить. А от переезда к поляку особенно много Вы не выиграете.

К тому же, в последнее время люди, которые хотят эмигрировать в Европу, для начала оседают в Польше. Ведь через нее легче попасть в более закрытые государства, такие, как Франция, Англия, Австрия. Плюс – жители СНГ туда постоянно ездят на заработки. Это значит, что из-за большого потока эмигрантов Вам будет сложно найти хорошую работу. Работодатель охотнее наймет человека, который согласится на меньший заработок.

Знакомства и быт с поляком

Также стоит обратить внимание на то, что отношение к женщинам и семейному укладу у поляков схоже с тем, что думают наши мужчины. Они также считают, что раз Вы родились представительницей слабого пола, то по факту обязаны готовить, стирать, убирать и заниматься детьми. К тому же, еще и работать. «А что ты хотела, выйти замуж и лентяйничать? Нет уж!» – заявит Вам любой среднестатистический Войцех или Кшиштоф. Стоит ли ехать за рубеж, когда у Вас и за окном хоть отбавляй таких кандидатов на знакомство?

Еще один аргумент – это отсутствие конфетно-букетного периода в отношениях. Им вообще не свойственно особо дорожить своей женщиной. Красиво ухаживать за ней они не будут даже в первое время после знакомства. Для них, чтобы подарить букет цветов или подарок, нужен повод. Да и на торжество не ждите продуманных заранее романтических сюрпризов. Мужчины этой национальности предпочитают покупать что-то доступное и полезное. Подарить Вам на день рождения новый пылесос вместо сломавшегося для них вполне нормально.Знакомства с мужчинами из Польши лучше начинать в брачном агентстве А кому нужны украшения, это ведь безделушки... Или цветы, они ведь все равно завянут.

Прежде чем выбирать мужчину

Что касается жизни после свадьбы, Вас ждет все то же самое, что и на родине. Так что если Вы видите брачное агентство, которое зазывает словами «Знакомства, мужчины, Польша», лучше сто раз подумайте, прежде чем соглашаться. Есть ведь немало более интересных альтернатив. Например, замужество за немцем. Это лучше не только потому, что Германия – самая богатая страна Европы, но и потому, что у женихов там к женщинам совершенно другое отношение. О Вас будут заботиться, баловать и при этом считать равноправным партнером. Без пресловутых «ты женщина – ты обязана».

А ещё в Германии большой дефицит невест. И значит, сторона, которая идет на уступки во время знакомства – мужчины. Польша – неплохая страна со своими плюсами, но не путайте туризм с переездом на ПМЖ. Принимайте решение обдуманно. И если заинтересуетесь женихами-немцами, обращайтесь к нам. Контакты для связи здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх