Знакомства, мужчины 55-60 лет: кто заслуживает шанса?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА, МУЖЧИНЫ 55-60 ЛЕТ:

КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ШАНСА?

«Гриша из соседнего подъезда давно проявляет внимание, но разве это муж? Никаких целей в жизни, лишь спокойно доживать старость…» Такие женихи окружают и Вас? Значит, пора перейти на интернациональные знакомства. Мужчины 55-60 лет за границей выгодно отличаютсяЗнакомства с мужчинами 55-60 лет имеют свои нюансы от Гриш, которые сидят на лавочке у дома. За такого любая захочет выйти замуж.

Начнем с того, что если Ваша душа желает путешествий и новых эмоций, если Вы хотите воплотить, наконец, все свои давние мечты в жизнь, не слушайте тех, кто говорит Вам, что уже поздно. Так живет вся Европа после 55-60 лет. После того, как иностранцы делают карьеру, отпускают во взрослую жизнь детей и добиваются уважения, у них наступает самый приятный период. Это время, когда они не только нянчат внуков и окучивают грядки в огороде, но и активно отдыхают: ездят по всему миру, покупают бизнес, о котором мечтали, и даже заново находят свою любовь. Вы тоже можете так! Главное – молодость в душе и открытость для новых знакомств. А также Вам не помешает парочка наших советов.

Первое, что стоит сделать – это все хорошенько обдумать. Какого жениха Вы хотите видеть рядом? Европа большая, и не все национальности могут Вам подойти.

Лед и пламя иностранных мужчин

Англичане – очень сдержанны и консервативны. Если Вы любите активный образ жизни, их размеренность может быть Вам не по душе. Да и прохладный сырой климат нравится не всем. Скорее, британцы – хорошая партия для интровертов, которые любят тихие вечера у камина, работу в саду и минимум общения с другими людьми.

Итальянцы и испанцы – полная противоположность англичанам. Они чересчур «горячие». Даже в 55-60 лет их пыл не угасает. Только вспомните похождения знаменитых Дона Жуана и Джакомо Казановы. И ведь рассказы о них не возникли на пустом месте. Мужчины из этих стран имеют взрывной характер, вспыльчивы и любвеобильны. А в отношении измен они думают так: «не пойман – не вор». Если Вы способны прощать неверность, умеете «приструнять», готовы часами страстно спорить, а потом со слезами мириться со своим мужчиной, тогда вполне можете попробовать знакомства со жгучими южанами. Но тем, кто ищет в семье тихую гавань и надежный тыл, этот вариант придется не по вкусу.

В 55-60 лет Вам нужна романтика или стабильность?

Французы – также непостоянны, зато очень романтичны. Для них любовь – это то, ради чего нужно делать безумные поступки. И они действительно делают многое, не подумав. Например, Ваш жених может спустить ползарплаты на то, чтобы заставить всю комнату дорогими орхидеями в Вашу честь, а потом до конца месяца будет встречаться с Вами лишь дома, потому что не сможет оплатить счет в кафе. Однако у всего есть свои плюсы, в том числе и у такого знакомства. Мужчины 55-60 лет из Франции подойдут тем, кто считает, что «с милым рай в шалаше» и ради романтики не против отказаться от некоторых бытовых благ. В конце концов, если Вы и сами неплохо зарабатываете, то почему нет?

Немцы – оплот стабильности, верности и благополучия. Стоит отметить, что они, как правило, достаточно состоятельны и, тем не менее, предпочитают разумно тратить свои деньги. С таким мужем Вы не будете ни в чем нуждаться. И к тому же немцы – самая путешествующая нация. Так что хорошие впечатленияЗнакомства с мужчинами 55-60 лет лучше начинать в брачном агентстве Вам гарантированы. Если рассматривать особенности менталитета этих мужчин, то и тут найдутся плюсы. Для них семья – это самое главное. Если славянские кавалеры 55-60 лет любят зайти после работы в бар и пропустить по бокальчику, то германские – спешат домой. Если наши женихи любят дарить на все праздники что-то полезное для дома, то немец побалует красивым украшением или платьем. Он будет стремиться порадовать Вас тем, что хотели Вы, а не тем, на что хватило денег. Это самый оптимальный вариант для знакомства, который подойдет любой славянке.

Как видите, за границей есть разные женихи. Отдавайте преимущество тем, с кем Вам будет комфортно жить. Конечно, велик соблазн выбрать того, кто симпатичнее или того, с кем интересно поговорить, но подобные союзы редко бывают прочны.

Рецепт же крепкого и счастливого брака прост: выбирайте одновременно сердцем и головой. Ведь совместная жизнь не всегда такая сладкая, как первые дни знакомства. Мужчины 55-60 лет, которых мы можем предложить Вам, прекрасно это знают и готовы обеспечить Вам настоящие комфорт и благополучие. Узнайте больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх