Знакомства с мужчинами по телефону: три реальных истории

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ:

ТРИ РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИИ

Можно пройтись по улицам в футболке, на которой будет написано «100% single» и заарканить парочку кавалеров. А можно зарегистрироваться на датинг-сайте и хоть каждый день выбирать нового жениха, с которым можно сходить на свидание. Но нашиЗнакомства с мужчинами по телефону редко заканчивается построением серьезных отношений героини выбрали знакомства с мужчинами по телефону. Что из этого вышло?

Найти друга по телефону? Запросто! Но любовь…

В студенческие времена, когда еще не было особых наворотов в мобильниках и можно было только звонить или писать СМС, было популярное развлечение: набирать случайный номер и знакомиться. Вот мы и звонили на разные телефоны. Так я случайно нашла парня по имени Леша. Оказалось, что мы живем в одном городе и по возрасту он только на пару лет старше меня. Мы общались и выяснили, что у нас очень много общего. Мы смотрели одни и те же фильмы, делились любимыми анекдотами и вскоре к нам пришло чувство влюбленности. Я всерьез думала, что обрела того, кто мне нужен – настолько комфортно нам было. Поэтому через время мы решили встретиться. Он, как настоящий мужчина, был в белой рубашке и с розами, а я – в красивом синем платье до колена. Я понравилась ему сразу, но он совершенно не впечатлил меня. Мы пошли гулять, и я старалась настроить себя на ту волну влюбленности, на которой я была до этого, но мне никак не удавалось. Был такой контраст между его виртуальным образом и действительностью. Так что, в конечном счете, мы просто стали хорошими друзьями.

Света, 29 лет.

Безработный мужчина – источник неприятностей

Мои знакомства с мужчинами по телефону происходили так. Я увидела в газете объявление: «Мобильный сервис поможет найти вторую половинку». У меня на тот момент не было никаких отношений, и я решила – почему бы не рискнуть? Тем более, что стоимость одного сообщения была незначительной. Я выбрала пол, возраст и место проживания желаемого жениха, и мне пришли 10 результатов. Выбор не велик, но для хорошего сервиса и этого должно быть достаточно. Однако в моем случае половина сообщений принадлежала любителям секса без обязательств. Хотя из всех сообщений я все же выбрала одно. Мужчину звали Вадим. Он искал женщину без вредных привычек для создания семьи. Мы начали переписываться. Его приоритетами были создание семьи и карьерный рост. Однако, как он мне сказал, у него временные трудности с работой. Я решила, что всякое бывает, и не придала этому значения.

Потом мы решили встретиться. И Вадим оказался не таким, как я себе представляла. Он постоянно пошлил и пропускал нецензурные словечки. Мы пошли в недорогое кафе, так как я знала, что с финансами у него не очень. Он заказал себе пиво, а я – чашку капуччино. В итоге он пропустил не один бокалЗнакомства с мужчинами по телефону выбирают в основном подростки и изрядно захмелел. Когда принесли счет, он признался, что не может оплатить даже половины. В итоге мне пришлось платить за нас двоих. А после свидания он еще надеялся на продолжение знакомства. И когда он звонил, мне приходилось выключать звук в телефоне. Хорошо, что через пару дней он успокоился.

Марина,38 лет.

Знакомства для секса и слишком любвеобильный жених

Я смотрела музыкальный канал и увидела в нем чат. «Это прекрасный шанс заявить о себе. Меня же увидит вся страна. Может, и мой мужчина увидит меня и решит пригласить на свидание», – подумала я. Я оставила свой номер телефона и написала, что хочу серьезных знакомств. В ответ мне посыпались десятки сообщений, звонков и ММС. Я уже пожалела о том, что оставила свой номер. Ведь практически все хотели секса без обязательств. Хотя одно сообщение меня заинтересовало. Человек был настроен серьезно и мы какое-то время общались. Но мои симпатии развеялись, когда он отправил мне свое фото. Выглядел он как типичный неудачник, был ничем не примечательным и смотрел на меня с экрана мобильника затравленным взглядом. Такого жениха я себе не хотела и поэтому сразу отказала ему. Но он не был намерен сдаваться. Он бесконечно терроризировал меня своими звонками и сообщениями. Даже говорил, что готов покончить с собой. Мне пришлось сменить сим-карту, и только тогда это все прекратилось.

Татьяна, 40 лет.

Как видите, знакомства с мужчинами по телефону могут быть разными, но результат практически всегда один и тот же. Слишком мало вероятности найти достойного жениха «методом тыка». Хотите узнать другие способы поиска? Получите бесплатную консультацию здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх