Знакомства с мужчинами от 45: чего хотят зрелые женихи

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНАМИ ОТ 45:

ЧЕГО ХОТЯТ ЗРЕЛЫЕ ЖЕНИХИ

В юности хочется настоящего драйва: безумных чувств, бессонных ночей и обжигающей страсти. Но время идет, и на смену этим желаниям приходит потребность в стабильности, защите и комфорте. По крайней мере, у женщин это так. А что же происходит вЗнакомства с мужчинами от 45 в интернете редко заканчиваются браком голове у зрелых женихов? Стоит разобраться. Ведь знание таких моментов сделает знакомства с мужчинами от 45 более продуктивными.

Чтобы проанализировать, чего хотят представители сильного пола, давайте рассмотрим разные категории людей. Для этого подойдет любой датинг-сайт. Просто зайдите и убедитесь сами: все персонажи, которых мы будем описывать, есть и в реальном, и в виртуальном мире.

Бес в ребро, или бабники от 45

Первый тип женихов – это вечные холостяки. И вечные они не потому, что не могут найти «ту единственную», как они любят рассказывать, а потому, что им так удобно.

Чего они хотят? Секса без обязательств. Желательно с молодой девушкой. И то, что им самим от 45 и выше, их не смущает. Они ищут дам до 30. Они совершенно уверены в своей неотразимости и считают, что их ровесницы должны выстраиваться в очередь, так как это последний шанс таких женщин если не на брак, то хотя бы на секс.

Как их отличить и что с ними делать? Разоблачить их очень просто. Они и сами зачастую прямо пишут о своих нехитрых желаниях и указывают их в целях знакомства. Также такие мужчины любят заполнять разделы «сексуальные предпочтения» и ставить статусы наподобие «У меня есть все, что тебе надо. А у тебя есть то, что надо мне?».

Ясное дело, каши с ними не сваришь. Поэтому, если Вы наткнетесь на такого мужчину, лучше сразу игнорируйте его. Попытки направить его «на путь истинный» нередко заканчиваются оскорблениями с его стороны. Так что поберегите нервы и не вступайте в полемику с самцами-одиночками.

Мужчина от 45 ищет мамочку

Другой тип женихов – аутсайдеры. Их внимание может быть очень приятно, пока оно ненавязчиво. Любой женщине, которая ищет знакомства с мужчинами от 45, не помешает иметь парочку таких вариантов просто для поднятия своей самооценки. И чтобы можно было сходить на свидание, когда совсем скучно.

Чего они хотят? Найти вторую мамочку. Причем не для ребенка от первого брака, а для себя. Как правило, у них нет своего жилья и даже в 45 они ютятся в родительской квартире. Потому что так дешевле. Они не хотят тратить много денег на знакомства и считают, что это неэкономно и неразумно. Конфетно-букетный период для них ограничивается несколькими вечерами в кино или в дешевом кафе.Знакомства с мужчинами от 45 лет лучше начинать в брачном агентстве Им нужна кроткая, хозяйственная женщина, которая будет стирать, убирать и готовить, а они будут приносить в дом небольшую зарплату и клясться в вечной любви. Перспектива, мягко скажем, не самая обнадеживающая. Вдобавок, у таких мужчин часто бывает сложный характер, и если супруг почувствует, что Вы превосходите его в чем-то – это станет для него дополнительным источником раздражения.

Как их различить и что с ними делать? Распознать их просто по вдохновенным статусам вроде «Готов ради тебя на все. Где же ты, милая?» и фотографиям сомнительного качества. Они любят осыпать объекты своей симпатии комплиментами и присылать открытки с цветами и котиками. Такие мужчины много жалуются, пишут слезливые статусы о том, что все женщины меркантильны и о том, что «настоящих» осталось мало. Они не реализованы и будут долго рассказывать Вам, что их жизнь «как в тумане», они еще не нашли себя или будут делиться мечтами, которые никогда не воплотят в реальность.

Знакомства с такими женихами – дело нужное, как мы говорили выше, ведь любое внимание приятно. Однако не стоит строить серьезных планов с человеком такого типа. Есть ведь и более достойные варианты.

Мы можем предложить Вам знакомства с мужчинами от 45, которые отличаются от вышеописанных. У нас – обеспеченные, воспитанные, умеющие ухаживать женихи, которые хотят найти будущую жену и создать крепкую семью. Узнайте больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх