Знакомства: мужчины на Табор

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА: МУЖЧИНЫ НА ТАБОР

Не хочется тратить время впустую на датинг-сайтах, где нет нормальных женихов? Тогда, прежде чем регистрироваться, ознакомьтесь с анкетами, оцените, какие кавалеры обитают на том или ином портале и стоит ли заводить с ними знакомства. Мужчины на «Табор», например,Знакомства: мужчины на Табор не всегда хотят того же, что и Вы весьма специфичны. Судите сами.

Кого обычно хочется встретить в интернете? Порядочного человека, который временно один и выбрал виртуальное общение просто потому, что ему некогда или негде знакомиться в реале, а в интернете он рассчитывает найти хорошую женщину. Если бы не занятость – он и без этого вполне мог бы отыскать спутницу жизни, другими путями. Просто предпочитает оптимизировать процесс поиска и идти в ногу со временем. Всем нам хочется верить, что женихи на сайтах знакомств – именно такие. Но что мы видим на деле?

Спортсмены: эшелон №1 на «Таборе»

На tabor.ru есть много мужчин, которые упоенно занимаются своей физической формой. Их видно сразу: на аватарке у них фотография на фоне пляжа или тренажерного зала, и это обязательно демонстрация голого торса с подкачанными мышцами. В анкете они зачастую указывают, что ищут скромную и порядочную женщину, которая тоже следит за собой. Мужчины-качки требуют, чтобы их спутница занималась спортом, обязательно приседала, бегала и питалась по принципам сбалансированного рациона, не пила и не курила. Самое парадоксальное, что цель их знакомств на «Таборе» при таких запросах – это лишь временные отнгошения, а то и просто секс без обязательств. Ведь в жизни у них уже есть что любить: тренировки и свое тело. Но какая женщина захочет так изощряться и столько потеть в тренажерке, чтобы просто провести одну ночь с требовательным красавцем?

К тому же в общении с ними бывает скучновато, ведь эти Шварцнеггеры то и дело стараются рассказать Вам что-нибудь о спортивных добавках и системе своих тренировок. И при любом удобном случае намекают на секс. Даже в первые десять минут знакомства. В принципе, Вам с таким мужчиной может быть хорошо только в одном случае: если Вы и сами «болеете» спортом и здоровым образом жизни, а к сексу относитесь как к одному из видов физических нагрузок. Тогда есть шанс, что Вам будет хорошо вместе и он, возможно, станет серьезно к Вам относиться. Ведь общие интересы всегда сближают. Но если Вы не слишком любите все это, то Вам такой человек покажется чересчур заносчивым и самовлюбленным. Особенно если он начнет рассказывать о том, что Вам надо поддкорретировать и от чего отказаться в своем рационе. Сложно не ответить такому сэнсею: «А не слишком ли много Вы о себе возомнили, сударь?» Словом, этот типаж – очень специфичен, на любителя.

Мужчины-мачо и их противоположности

Другой тип женихов – типичный ловелас, который не пропустит ни одной юбки. Он знает, что обладает харизмой и стильно одевается. Даже если при этом его внешность вполне обычна, он все равно считает себя неотразимым и уверен, что ни одна женщина ему не ровня. Поэтому он ищет или принцессу без изъяна, или «одноразовые» знакомства. Мужчины на «Табор», конечно, приходят с разными целями и сразу о своих намерениях не заявляют, так что бывает непросто отличить этих господ от общей массы. Но если у него несколько сотен девушек в друзьях и куча сердечек под фотографиями – это ловелас. Что уж говорить, пафоса в диалогах с ним очень много, он то и дело демонстрирует свои достоинства, любит манипулироватьЗнакомства: мужчины на Табор редко стремятся к серьезным отношениям собеседницей, слово Айфон мелькает в каждом десятом сообщении. Покорить мачо может только женщина сильнее его. Она должна быть острой на язык и молниеносно реагировать на все его выпады. Только когда он поймет, что встретил ту, что может дать ему отпор и поставить на место, он задумается над серьезными отношениями. Однако такого жениха нужно «окучивать» довольно долго, чтобы из этого был толк.

Полная противоположность таким мужчинам – аутсайдеры за 30. Они имеют один неоспоримый плюс: ищут серьезных знакомств. Но взять их в мужья решится не каждая женщина. Ведь такие неудачники, как правило, живут с родителями, не уверены в себе, слабохарактерны. На вопрос «Кто в доме должен быть главным?», они могут ответить, что муж, однако на деле чаще всего прячутся за юбкой своих жен и во всем на них полагаются. «Табор» – чуть ли не единственная их возможность завязать серьезные отношения. Конечно, если Ваш психологический типаж соответствует «женщине-мамочке», то попробуйте. Он станет Вашим «ребенком», из которого Вы будете лепить того, кто Вам нужен.

Конечно, есть и нормальные женихи, которые ищут серьезные знакомства. Мужчины на «Таборе» разные, но, к сожалению, большинство составляет именно описанные нами типажи. Если Вы мечтаете о другом, более подходящем для жизни варианте, мы с радостью Вам поможем. Узнайте больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх