Знакомство с мужчиной: Московская область, Москва или заграница?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,

МОСКВА ИЛИ ЗАГРАНИЦА?

Кому по душе выматываться на низкооплачиваемой работе и все вечера коротать у телевизора, не имея возможности посетить ни музей, ни театр? А ведь так живут многие люди в пригороде. Хотите что-то изменить? Для женщин самый простой путь – выйти замуж. Но для этого нужно завести удачное знакомство с мужчиной. Московская область, однакоЗнакомства с мужчинами в Московской области могут быть продуктивными – смена шила на мыло. Где же искать суженого?

Конечно, многие женщины хотят встретить жениха поближе к дому, потому что в этом случае рядом всегда есть родные, которые помогут. Однако если Вы хотите чего-то добиться в жизни, посмотреть мир, например, то стоит рискнуть. Что мешает найти кавалера за рубежом? Ведь это – море неоткрытых возможностей и совсем другой уровень. Кто-то скажет: зачем ехать далеко, можно ведь и в Москве встретить обеспеченного претендента на свою руку. Но будем объективными, никто из них не стремится выбрать себе спутницу среди жительниц области. Это только в кино показывают, как хорошенькая провинциалка своей открытостью и непосредственностью покоряет олигарха. В реальной жизни у таких людей очень большие запросы. Даже столичная барышня далеко не всегда может соответствовать им. Так что знакомство с таким женихом практически не имеет шансов на удачный исход. В лучшем случае московский друг позабавится с Вами, пока не утратится эффект новизны. А затем найдет себе даму посолиднее, с приданым и аналогичным образом жизни.

Заграничные мужчины – идеальный выбор

Поэтому мы советуем присмотреться к иностранцам. Они менее требовательны, и при этом с ними Вы не будете ни в чем нуждаться. Некоторые женщины после свадьбы и переезда за рубеж перестают работать и ведут образ жизни обеспеченной домохозяйки. Регулярно обновляют гардероб, балуют себя и детей деликатесами, ездят в отпуск на популярные курорты в Грецию, Черногорию, Италию.

Конечно, не со всеми заграничными мужчинами жизнь так безоблачна. Например, французы хоть и большие романтики, но совершенно не умеют тратить деньги. Стандартная ситуация – когда приходится перебиваться с копейки на копейку, потому что Ваш супруг-музыкант захотел купить новый инструмент. «Это же искусство!» – воскликнет он и обидится, что Вы его не понимаете. Итальянцы или испанцы – чересчур любвеобильны. Постоянные приключения, новые знакомства и поиск своей Дульсинеи... Для них это – как воздух. Так что на спокойную жизнь, без ревности, измен и жарких выяснений отношений, не рассчитывайте. Прожить с таким мужем неделю и не поругаться – это из области фантастики.

Если Вам хочется стабильной, размеренной семейной жизни, то здесь лучшие, пожалуй, немцы. Потому что они надежны, практичны, умеют зарабатывать и разумно распределять свои расходы. По сравнению с москвичами, которые любят гулять на широкую ногу, германцы – мастера экономить. Но это вряд ли отразится на качестве Вашей жизни. Такой мужчина скорее не пойдет пить пиво с друзьями,Лучше выбирать знакомства с мужчинами не из Московской области, а из заграницы чем сократит расходы на жену и детей.

Нужны ещё доводы в пользу международных знакомств?

Кроме всего прочего, иностранцы умеют ухаживать, дарить подарки и внимание своей спутнице. Вами будут дорожить и ценить Вас. Это неплохие аргументы для знакомства с мужчиной. Московская область просто не в состоянии предложить Вам такого жениха. Давайте рассмотрим объективно, где реальнее найти человека, готового жениться. В Москве и области мужчины избалованы женским вниманием, так как по демографическим причинам женщин здесь больше. Вот и получается, что на одного приличного кавалера приходится десяток дам. Он это прекрасно понимает и может долго тянуть отношения без обязательств ради своей выгоды. За границей все наоборот. Женщин мало, к тому же они более самостоятельны и эмансипированы, поэтому нередко предпочитают карьеру, а не семью. Да и в целом они знают себе цену. Поэтому иностранцы выбирают знакомства со славянками, которые во всем мире считаются идеальными женами: красивыми, заботливыми, хозяйственными. И с удовольствием берут их замуж. А кроме того, они красиво ухаживают за своей избранницей, да и с предложением долго не тянут, ведь через границу на свидания особенно не поездишь.

Вот такими разными могут быть знакомства с мужчиной. Московская область, как видите – лишь один из вариантов, и далеко не лучший. Конечно, кто-то всё равно предпочтет «своего», но зачем, если можно выйти замуж за порядочного, успешного, состоятельного иностранца? Тем более, что мы готовы Вам в этом помочь. Узнайте подробности здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх