Знакомства с мужчинами из Австралии и их особенностями

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНАМИ ИЗ АВСТРАЛИИ

И ИХ ОСОБЕННОСТЯМИ

Ежедневная беготня из дома на работу и обратно, холод и дожди, толкотня и хамство в транспорте – все это порядком надоело. Хотите поменять что-то в своей жизни, переехать в другую страну, а в придачу еще и найти будущего мужа? Тогда Вам Знакомства с мужчинами из Австралии зависят от того, насколько Вам близок их менталитетнужны знакомства с мужчинами из Австралии. Правда, не всем женщинам бывает комфортно в отношениях с таким женихом.

«Орел и Решка», «Вокруг света», «Мир наизнанку» – Вы наверняка видели хоть один из выпусков таких передач. О жизни за границей там рассказывают много интересного и порой вдохновляешься настолько, что думаешь – вот где жизнь! Но, как говорят в народе, не путай туризм с ПМЖ. Ведь к менталитету других людей, их порядку и обычаям привыкнуть довольно непросто. Особенно в зрелом возрасте. Так что если Вам хочется поехать в Австралию в качестве невесты, будьте готовы к тому, что Ваш будущий муж будет обладать своими «заморочками», которые при первом знакомстве трудно разглядеть.

Несколько слов о мужчинах

Первое, что хочется отметить – это то, что люди на зеленом континенте живут степенно и, в общем-то, довольно флегматичны. Их мало что волнует, они стараются быть постоянно расслабленными и ни о чем не переживать. С одной стороны, такое отношение к жизни бережет нервы, но с другой – некоторые местные жители откровенно ленивы. Представьте только, что будете каждый раз заставлять своего мужчину не коротать досуг на диване, а заниматься делом. Тут уж нужно подумать: а за счет чьих нервов Ваш супруг бережет свои?

Конечно, если Вы выйдете замуж за богатого человека, то Вам не о чем будет беспокоиться: все сделает прислуга. Но ведь миллионеров на всех не хватит. Так что приготовьте себя к тому, что Вам нужно будет постоянно подстегивать своего мужчину, чтобы он думал не только о серфинге и уютном гамаке, но и о том, чтобы помочь по дому, что-то починить или забрать детей из школы. Кстати, если Вас супруг забудет это сделать, он не станет переживать и бегом бросаться за ними. Он так же расслабленно и не спеша побредет к машине, потратит пять минут, пока настроит зеркало заднего вида, отрегулирует сиденье и только тогда потихоньку тронется. Это непробиваемо, так что лучше смиритесь и не скандальте с ним по пустякам.

Чего не узнаешь во время знакомства

Отдельного внимания заслуживает питейная культура в Австралии. Пиво в этой стране – самый любимый напиток. Все, и женатики, и холостяки, по вечерам пропадают в пабах и барах, где женщинам разрешается появляться крайне редко, да и то, если они ведут себя по-мужски. Хотя в такое место Вас запросто могут повести во время первого знакомство. Ведь австралийцы вовсе не романтики.Знакомства с мужчинами из Австралии лучше начинать вместе с професиионалами И более того, рамки этических норм у них довольно расплывчаты. Новые друзья запросто могут Вам нахамить, придумать прозвище. Не каждой женщине это по душе. А еще – Вы удивитесь – в транспорте не принято уступать место женщинам, даже беременным, равно как и пожилым людям.

Внешний вид и воспитание австралийцев

Еще стоит сказать о том, что люди Зеленого континента особенно не задумываются над тем, как сочетать одежду и вообще что стоит, а чего не стоит носить. Так что красоток вроде Кайли Миноуг Вы увидите мало. С одной стороны, это хорошо и у Вас будет небольшая конкуренция, если Вы рассчитываете на серьезные знакомства с мужчинами из Австралии. Но с другой, рядом с Вами тоже ведь будет не Мел Гибсон. Хотя после брака можно будет заняться «стилизацией» своего супруга. Если, конечно, он это позволит.

А вот в чем у Вас с мужем могут быть действительно существенные разногласия, так это в воспитании детей. В Австралии родители разрешают ребенку абсолютно все – начиная от шумного поведения в общественных местах и громкого прослушивания музыки посреди ночи, заканчивая прогулом уроков и поеданием конфет вместо полноценной еды. Это часть воспитания, которая здесь принята, так что Вы вряд ли сможете перестроить своего супруга, чтобы он относился к детям менее снисходительно. Да и примеры других семей заразительны.

В общем, красивые пейзажи Сиднея, прыгающие по саванне кенгуру – всем этим, бесспорно, невозможно не восхищаться, но для переезда этого мало. Если Вы планируете знакомства с мужчинами из Австралии, учитывайте вышеизложенные факторы. А если сомневаетесь и хотите рассмотреть другие варианты брака с иностранцем, мы с радостью Вам поможем. Получите больше информации здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх