Знакомства с мужчинами в СПб: реальный опыт

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНАМИ В СПБ:

РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Город разводных мостов и белых ночей – идеальное место для романтических свиданий. Только как быть, если проводить их не с кем? Не будешь же сама гулять и покупать себе цветы. Героиня нашей истории решила эту проблему по-своему. Ее знакомства с мужчинами в СПб былиЗнакомства с мужчинами в СПб зависят от Вашей уверенности в себе интересными и поучительными. Используйте этот опыт, чтобы найти свой путь к замужеству.

Знакомство вслепую: ожидания и реальность

Мама всегда мне твердила, что я должна быть рядом с умным, заботливым человеком, но никто из моих женихов никогда не внушал ей доверия. Поэтому когда у меня временно наступил кризис в личной жизни, она тут же ринулась мне помогать. У ее коллеги по работе как раз был сын чуть старше меня. Доцент в институте, уважаемый человек в СПб. Да и его мама провела моей внушительную пиар-компанию по его поводу. В итоге ими было решено, что это – идеальная пара для меня. Я долго не решалась на знакомство. Да и Виталик, «жених» мой, постоянно был занят. Но однажды под натиском родителей мы все-таки встретились. Каково же было мое разочарование. Это было самое худшее свидание в моей жизни. Он повел меня в бистро возле трамвайной остановки, заказал «резиновую» пиццу, даже не спросив о моих предпочтениях, и пару бокалов пива. А потом повел гулять по бесконечному парку, рассказывая какие-то занудные истории, и в довершение всего полез целоваться. Своего мужчину я видела совсем другим. После этого мама на меня сначала обиделась, а потом она еще и поругалась со своей коллегой. Видите ли, недооценила я Виталика.

Мужчины в спорте – какие они?

Следующая моя попытка найти жениха была самостоятельной. Я решила, что хочу, чтобы рядом был человек без вредных привычек, здоровый, сильный и целеустремленный. Именно такими бывают спортсмены. Поэтому я ходила по разным фитнес-клубам СПб. Я систематически тренировалась, при этом не стеснялась подойти к какому-нибудь атлету и спросить, как работает тот или иной тренажер. В итоге я обрела красивую стройную фигуру и много полезных знакомств. Однако большинство мужчин, которые занимались со мной в одном зале, были либо заняты, либо просто не настроены на общение. И это понятно: они пришли работать над собой, а не романы крутить. И все же был один человек, который мной всерьез заинтересовался. Его звали Марк. Разведен. Имеет свой бизнес. Хорош собой и умен. Он пригласил меня в ресторан, и я согласилась. Как же он себя вел! Все ему было не так, он гонял бедную официантку по десять раз на кухню и обратно. Говорил только о себе, не давая вставить и слова. В его монологе то и дело проскальзывали нотки эгоизма и самовлюбленности. А в конце вечера еще и устроил разборки по поводу счета. Знакомства с мужчинами в СПб лучше начинать в брачном агентствеЕстественно, больше я с ним не встречалась.

Когда все уже, казалось бы, наладилось…

Далеко не все мои знакомства с мужчинами в СПб ограничивались одним свиданием. Как-то раз мне пришлось побывать на курсах повышения квалификации, и там я встретила Никиту. Мы сразу нашли общий язык и все время проводили вместе. После занятий мы ходили в кино или просто гуляли по городу. Нам было комфортно и интересно вдвоем. Я чувствовала, что этот человек может многому меня научить. Но не сложилось… Наша учеба закончилась и он признался мне, что живет не в СПб, а в Воронеже, и что там у него есть семья. Я спросила: «Так зачем тебе нужно было это знакомство?» И он ответил мне: «Ну, я же мужчина. Нам иногда нужны свежие эмоции. Командировочные романы тем и хороши, что долго не длятся, романтика не испорчена бытом. Но по большому счету, я люблю свою жену. Так что давай просто останемся друзьями». Мне было очень обидно.

В конце концов, я поняла, что не смогу справиться со своим одиночеством сама. Наверное, я просто не умею выбирать мужчин. Поэтому я обратилась в брачное агентство. Я сказала, что ищу человека, который не страдает эгоизмом, как Марк; не скуп и пресен, как Виталик; и не скрывает наличие семьи, как Никита. И мне нашли человека, о котором я всегда мечтала.

Как видите, знакомства с мужчинами в СПб могут быть разными. И, как правило, если Вы беретесь за поиск жениха самостоятельно или подключаете близких, Ваших знаний оказывается недостаточно, чтобы найти подходящего человека. У профессиональных же свах есть особое чутье и жизненная мудрость, а также опыт, который позволяет разбираться в людях и понимать, кто совместим с Вами, а кто – нет. Узнайте о том, к кому можно обратиться, здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх