Знакомства с американскими мужчинами: оцените свои перспективы

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С АМЕРИКАНСКИМИ МУЖЧИНАМИ:

ОЦЕНИТЕ СВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ

В чужой монастырь со своим уставом не ходят – эта народная поговорка очень пригодится тем, кто собрался замуж за иностранца. Прежде, чем выбрать человека той или иной национальности, узнайте, к какому «уставу» Вам предстоит привыкать. ЕслиЗнакомства с американскими мужчинами: мечты и реальность сильно отличаются в Ваших планах – знакомства с американскими мужчинами, приготовьтесь к тому, что Вас ждет жизнь с человеком совершенно другого менталитета.

США – страна, где свобода ценится превыше всего. Любовь ее жителей к личному пространству – первое качество, которое стоит учесть. Ваш ненаглядный будет частенько пропадать с друзьями в баре или за футболом, сможет запросто махнуть куда-нибудь на выходные без Вас. Для американца это вполне естественно. А если Вы начнете требовать, чтобы он советовался, прежде чем принимать такие решения, он ответит Вам, что во второй мамочке не нуждается. Так что примите это сразу и постарайтесь вести не менее активную жизнь, чтобы Вам было нескучно ни вместе, ни порознь, и Вы не превратились в «жену декабриста».

Быть с американцем – значит стать американкой

Женщины в США очень самостоятельны. Поэтому Ваш мужчина будет ожидать от Вас того же. Например, барышни запросто могут заплатить по счету в кафе, снять квартиру для двоих или подвезти своего ненаглядного домой поздним вечером. У нас это посчиталось бы дикостью и кавалер чувствовал бы себя неловко. Но у американцев это вполне приемлемо. Даже в ухаживаниях заграничные женихи особенно не изощряются, и никто это не осуждает. Период от знакомства до начала близких отношений у них, как правило, не затягивается дольше, чем на несколько дней. Лучше не рассчитывайте на романтический конфетно-букетный период и на то, что Вас будут завоевывать. Приготовьтесь к тому, чтобы рассчитывать только на себя, быть независимой от мужчин и ничего не ожидать от них. Только тогда Вы сможете избежать разочарований. Ведь знакомства в стране, где каждый делает себя сам, подразумевают, что Вы тоже играете по этим правилам.

К чему быть готовой после замужества?

Еще одна особенность жителей США – это трудоголизм. Они привыкли к тому, что буквально за все нужно платить, оставляют чаевые везде и не любят считать деньги. Поэтому уже с двадцати лет они начинают жить самостоятельно и работают, не покладая рук. На начальном этапе знакомства с американскими мужчинами этого не разглядеть, но когда Вы начнете жить вместе со своим избранником, Вы это поймете. Ведь Ваш благоверный будет нередко задерживаться в офисе допоздна. Работа сверхурочно – это только один из пунктов, которые он должен выполнять, чтобы добиться повышения. К ним относятся и корпоративные праздники, и занятия спортом с коллегами, и деловые встречи с партнерами по выходным, и ужины с начальством в неформальной обстановке. Словом, работа для американца определяет его образ жизни, а семейные делаЗнакомства с американскими мужчинами не всегда приводят к браку должны вписываться в этот режим. Еще люди в США не привыкли трудиться вполсилы, ведь кто-нибудь из коллег запросто может «сдать» его начальству. А за это могут сделать выговор, лишить премии или даже уволить. В общем, с этим все строго и серьезно. Единственное, что остается – смириться с тем, что Ваш супруг не сможет уделять Вам много внимания.

Пару слов о темпераменте мужчин

Ну, и напоследок хочется поговорить о характере. Мужчины в США довольно несдержанны и упрямы – впрочем, это свойственно всем волевым личностям, а американцы именно такие. Во время знакомства это незаметно, но в дальнейшем Ваш спутник запросто может Вам нахамить, без обиняков сказать что-нибудь вроде «что-то ты поправилась» или «тебе не идет это платье». Если Вы обидитесь, он в ответ рассмеется. А если выскажете недовольство, то может ответить: «Мы живем в свободной стране. Если тебе что-то не нравится – тебя никто не держит». Кстати, уровень домашнего насилия в США очень высок.

Как видите, знакомства с американскими мужчинами специфичны и сильно отличаются от киношных романов с захватывающей дух романтикой. В реале все намного прозаичней: женихи нередко оказываются настоящими циниками, а страсть в отношениях сохраняется только первое время. Задумайтесь, может, чтобы стать счастливой, Вам нужен муж с другим характером? О них больше  здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх