Знакомства с австралийскими мужчинами: что следует знать

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА С АВСТРАЛИЙСКИМИ МУЖЧИНАМИ:

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Утро начинается с рабочих, которые кладут асфальт за окном и будят раньше будильника, с невоспитанной молодежи в метро, уставившейся в смартфоны, с невыспавшихся коллег, похожих на зомби… Так и хочется бросить все это и уехать подальше. Туда, где нет слякоти и суеты. Выйти замуж и стать счастливой феей домашнего очага, чтобы больше не Знакомства с австралийскими мужчинами могут оказаться не такими, какими Вы думалипришлось слушать придирки шефа и бегать по офису.

Некоторые женщины считают своей спасительной возможностью всё изменить знакомства с австралийскими мужчинами. У Вас тоже есть подобные идеи? Что ж, действительно, на родине кенгуру и серфинга жизнь течет размереннее, ведь люди там не привыкли напрягаться по любому поводу. Однако у жителей зеленого континента особый менталитет, далекий от нашего. Сможете ли Вы уживаться с ним?

Хамство, пьянство, лень – у австралийца целый день?

Например, бытует мнение, что русские много пьют. Это Вы еще не знаете австралийских мужчин. Конечно, они предпочитают не водку, а пиво, но все же… Каждый вечер – это обязательные посиделки с друзьями в местном пабе и никто из них не спешит домой. Впрочем, за верность супруга Вы можете быть спокойны: барышни в таких заведениях появляются крайне редко. И все же не каждой женщине понравится, что ее ненаглядный будет задерживаться допоздна в сомнительной компании и приходить навеселе. К тому же еще и может нахамить. Ведь люди зеленого континента всегда говорят то, что думают, и не отличаются тактичностью. Даже при первом знакомстве человек запросто может придумать собеседнику прозвище и обращаться к нему так, а не по имени.

Релакс и беззаботность тоже имеют свою обратную сторону. У австралийских мужчин есть привычка не просто легко относиться к жизни, а избегать ответственности и лениться. Это касается даже знакомства. Ваш кавалер не будет слишком стараться, чтобы завоевать Вас. Более того, он может прийти на свидание без цветов, ничего не запланировав заранее, и повести Вас в какой-нибудь первый попавшийся по дороге бар. Мягко скажем, не очень романтично. Таких женихов и в своей стране хватает. Зачем же ехать далеко?

Есть ли жизнь после знакомства?

Кроме того, после того, как у Вас уже завяжутся длительные отношения, Вам предстоит постоянно подстегивать своего мужчину, чтобы он не проводил целый день, купаясь в океане, а помогал Вам по дому или заботился о детях. Кстати, о детях. Культура воспитания на зеленом Знакомства с австралийскими мужчинами не всегда приводят к бракуконтиненте весьма специфическая. Так что, если Вы решаетесь на знакомства с австралийскими мужчинами, подумайте об этом моменте.

Детям там разрешается абсолютно все. Ребенок не хочет кушать суп, а требует сладости? Ему дадут конфеты и газировку. Ребенок шумит в больнице или другом общественном месте и всем мешает? Его никто не остановит. Это все в порядке вещей. Если же Вы постараетесь установить свои правила, представьте, как это отразится на Вашем малыше. Ведь он будет видеть, что его одногодкам разрешают все, а ему – нет, и будет считать это несправедливым.

Конечно, все люди разные и, может, Вы действительно уживетесь с женихом из Австралии. Каждому – свое. Слушайте свое сердце и поступайте так, как будет лучше для Вас.

Однако если Вы сомневаетесь, помните, что выйти замуж за рубеж можно не только через знакомства с австралийскими мужчинами. Можно найти жениха и поближе. Например, в Европе. Менталитет этого человека будет Вам куда понятнее. Мы предлагаем своим клиенткам именно такой вариант. Узнайте подробности здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх