Знакомства в Минске с мужчинами: настрой решает всё!

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА В МИНСКЕ С МУЖЧИНАМИ:

НАСТРОЙ РЕШАЕТ ВСЁ!

Не знаете, где можно встретить хорошего жениха в Беларуси? Есть много вариантов. Как показывает практика, дело не в месте, где Вы будете искать своего суженого, а в настрое. Если сдаться скепсису и ходить с мыслями о том, что «все они одинаковые», ничего не поможет. Ну, а если верить в себя и быть позитивной, можно повстречать любовь дажеЗнакомства в Минске с мужчинами не всегда заканчиваются так, как хотелось бы? в маршрутке. Наши героини были позитивно настроены и их знакомства в Минске с мужчинами удались. Пусть они вдохновят и Вас.

Минские знакомства: рабочий вариант

Я – успешная бизнес-леди и последние пять лет посвящала жизнь карьере. В итоге, добившись немалых успехов, я поняла, что разделить-то мне их не с кем. Рядом нет ни мужа, ни детей. Да и здоровью я уделяла слишком мало внимания. Бегая по делам с утра до вечера, как белка в колесе, я заработала себе гастрит. В общем, я поняла, что дальше так не может продолжаться. Я трачу жизнь не на то, что делает меня счастливой.

Первое, что я сделала – я нашла в Минске хорошего психолога. Она помогла мне разобраться в том, что мое желание быть во всем первой идет глубоко из детства. Мне так не хватало одобрения родителей, что и во взрослой жизни я старалась доказать им, что достойна их любви. По поводу знакомств она сказала мне, что стоит быть более женственной и давать мужчине право себя завоевать, не бояться показаться слабой. Поначалу это было сложно. Однако постепенно я научилась. Я начала носить юбки и платья, стала более жизнерадостной. И отказалась от фаст фуда. Теперь даже в будние дни у меня на столе обязательно была здоровая еда: я готовила ее себе сама или заходила в кафе рядом с работой.

Однажды, когда я сидела там и в одиночестве обедала, ко мне подошел мужчина и спросил: «Вы не против, если я составлю Вам компанию?». Я улыбнулась и пригласила его сесть. Так началось мое знакомство с Виталиком, будущим мужем. Он оказался тоже очень занятым человеком, директором крупной фирмы. Мы быстро нашли общий язык и я поняла, что это – «моё». Через три месяца он сделал мне предложение. А через год мы переехали из Минска в город Остенде, что в Бельгии, и сейчас совершенно счастливы.

Марина, 38 лет.

Как еще найти хорошего мужчину

Мой первый брак был совсем ранним. В Беларуси это не новость – так полстраны живет. Забеременела от своего первого парня, родители настояли, чтобы мы поженились. В итоге, когда сыну Никите было десять лет, муж сказал, что уходит. Я давно подозревала, что ему не очень-то хорошо со мной. Однако ради сына мы старались сохранять отношения. У меня нет к нему претензий, какЗнакомства в Минске с мужчинами будут успешными, если Вы выбираете брачное агентство и у него ко мне. Мы просто разные люди, это был первый опыт отношений и первые ошибки. После развода мы сохранили дружеские отношения. Но спутника жизни мне предстояло искать заново, уже с учетом горького опыта.

Знакомства в Минске с мужчинами я решилась начать только через несколько лет после расставания. Почему? Да просто были другие приоритеты и много забот. Собственно, все получилось не целенаправленно. Я записалась в популярную школу танцев. Еще в школьные годы мне приходилось заниматься бальными танцами, даже участвовать в конкурсах, но с появлением сына я забросила это. А когда появилась возможность, я решила восстановить былую форму. На занятиях я и встретила своего будущего супруга, Андрея. Он был новичком и у него мало что получалось. Я с удовольствием взяла его на поруки и помогала осваивать базовые движения. Так, в ритме танца, и завязалось наше знакомство. Оказалось, что он тоже переживал развод. Детей о которых он давно мечтал, первая жена ему не подарила, поэтому он очень обрадовался тому, что у меня есть Никита. В Минск Андрей переехал недавно, получил квартиру по завещанию своего дяди, а на танцы он пошел, чтобы встретить хоть каких-то друзей и найти компанию. В итоге он нашел даже больше: женщину, которую всегда представлял рядом с собой. А я обрела любящего мужчину и заботливого папу для сына.

Евгения, 36 лет.

Эти две, такие разные, ситуации объединяет одно: у каждой из женщин был правильный позитивный настрой. Как видите, он всегда приносит плоды. Правда, знакомства в Минске с мужчинами по их сценарию – это еще и немалая доля везения. Если Вы чувствуете серьезную потребность в семье, стоит обратиться к более надежному методу, не рассчитывая на случай. Узнайте об этом больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх