Состоятельные мужчины, знакомства на любой вкус

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, ЗНАКОМСТВА

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Вышла замуж за одноклассника, но после пяти лет перманентного безденежья и конфликтов на бытовой почве предпочла свободу и целую нервную систему. Теперь снова присматриваю жениха, но уже с умом: обращаю внимание на то, что у него «за душой». Состоятельные мужчины, знакомства с богачами редко приводят к бракуВот только кандидатов достойных совсем немного… А где, в самом деле, водятся состоятельные мужчины?

Знакомства с ними возможны и на датинг-сайтах, и в брачных агентствах. Ну и, конечно же, Вы можете попытать счастья, охотясь на обеспеченных холостяков в их естественной «среде обитания». Только не делайте ставку на ночные клубы и дорогие бары: мужчины воспринимают их посетительниц как девушек легкого поведения. Так что там Вы если познакомитесь, то только для разового времяпровождения. А Вас ведь интересуют серьезные отношения?

Список лучших мест для знакомства с состоятельными кавалерами

Выставки. Особенно автомобильные, IT, да и многие промышленные. Их посещают как бизнесмены высокого ранга, так и квалифицированные специалисты, занимающие высокие и хорошо оплачиваемые должности. Подойдите к какому-то стенду и задайте пару вопросов, заведите разговор с представителем фирмы, если он производит на Вас впечатление достаточно состоятельного человека. А затем, если увидите, что собеседник «включился» на Вас как на женщину – оставьте ему свою визитку. При этом можете сказать: «Буду рада Вашему звонку в любом случае. Даже если это будет не по деловому поводу». После чего эффектно повернитесь и загадочно удалитесь, стуча каблучками. Разумеется, выглядеть Вы при этом должны на все сто.

Бизнес-тренинги и семинары. Это тоже «золотое дно» для невест, ищущих состоятельного супруга. Люди, приходящие туда, по умолчанию сильны, активны, амбициозны и полны идей. Так что даже если Ваш знакомый пока не успешный хозяин своего дела – то это только вопрос времени. Повод для беседы тоже долго искать не придется: прокомментируйте любой вопрос, о котором только что говорил лектор. Только будьте при этом немного кокетливы и не забывайте улыбаться. А можете и пригласить понравившегося мужчину дообсудить интересную тему на кофе-брейке.

Элитные тренажерные залы – это тоже места, которые часто посещают состоятельные мужчины. Знакомства, к тому же, будут происходить очень ненавязчиво, в процессе рабочего общения. И у Вас будет повод видеться с понравившимся мужчиной регулярно, постепенно расставляя сети. А заодно и свое тело в порядок приведете. Правда, чтобы туда попасть,Состоятельные мужчины, знакомства с богачами имеют свои недостатки нужно приобрести абонемент. Но наверняка там найдутся программы, которые Вам по карману. Только не идите на шейпинг или танцевальную аэробику, ведь там Вас будут окружать только женщины. А вот в «качалке» вполне можно встретить состоятельного жениха, да еще и здорового физически. Лучший повод для знакомства в этом случае – просьба о консультации. Попросите показать, как действует тот или иной тренажер. Или спросите, по какой системе он работает над своим здоровьем.

Однако далеко не все такие мужчины стремятся создать семью…

И это факт, от которого никуда не деться. Успешные и амбициозные, как правило, так заняты своей карьерой, что им не до серьезных отношений. Они готовы завести роман или даже пожить в гражданском браке, но не в состоянии уделить женщине столько внимания, сколько требуется в семье. Не говоря уже о детях… К этой потребности – иметь собственный домашний очаг и близких людей – нужно прийти. Бизнесмены к ней, случается, что и вовсе не приходят, всю жизнь так и довольствуются содержанками. Женщина нужна им для того, чтобы получить порцию эмоций, радости, заряд энергии. Вкладывать в эти отношения что-то, кроме денег, они просто не хотят.

Вот почему мы рекомендуем нашим невестам ориентироваться не на акул бизнеса, а на представителей среднего класса из-за рубежа. Это тоже достаточно состоятельные мужчины. Знакомства с ними во многом даже проще, поскольку они не предъявляют к женщинам таких завышенных требований. А семейная жизнь – гораздо теплее и радостнее. Узнать больше на эту тему можно здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх