Брачное агентство «Шанс», Нальчик: знакомства

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ШАНС», НАЛЬЧИК

Курортный город с многонациональным населением, к тому же совсем небольшой… В нём не так просто найти свою половинку. Желание помочь одиноким людям и вдохновило психолога Ларису Маремкулову создать брачное агентство «Шанс». Нальчик, поБрачное агентство «Шанс» - не единственная служба знакомств в Нальчике ее мнению, давно нуждался в такой организации.

Ведь если раньше люди общались между собой более активно и открыто – во время свадеб, праздников с играми и танцами – то сейчас, в эру интернета и мобильных телефонов, общение во многом стало ненатуральным. А сидя в чате или в социальной сети, Вы всё равно не сможете как следует узнать и почувствовать другого человека. Если прибавить к этому еще и серьезную разницу в менталитете между русскими и черкесами, то у жителей Нальчика намного меньше шансов встретить родственную душу, чем, скажем, у москвичей или петербуржцев.

Правда, и саму идею брачного бюро далеко не все из них восприняли позитивно. В ходу стереотипные представления о том, что знакомиться нужно «естественным образом», через друзей, подруг или родственников, но не идти в агентство к незнакомой свахе, чтобы рассказывать ей о своих проблемах в личной жизни. «Вот, дожили», – недовольно цедят скептики. «Брачное агентство – это для неуверенных в себе» – добавляют другие.

Какие контраргументы приводит хозяйка брачного агентства «Шанс»?

В одном из своих интервью она говорит: «Мы дожили до того, что наши девушки ходят по улицам Нальчика чуть ли не полуголые, чтобы хоть как-то привлечь к себе мужское внимание, беременеют в 13 лет и оставляют детей на произвол судьбы. И я не считаю, что «дожить» до создания в нашем городе агентства, популяризующего семейные ценности, укрепляющего институт брака как такового – это намного хуже».

По мнению Ларисы, современное общество переживает глубокий моральный кризис, традиционные нормы расшатаны, а новые не выработаны. Поэтому у женщин, да и у мужчин, стало намного меньше шансов найти подходящего человека, ориентированного на серьезные отношения. Но поиск новых форм взаимодействия при знакомстве, пусть и через посредника – это в любом случае лучше, чем одиночество. Да, возможно, кто-то из потенциальных клиентов недостаточно уверен в себе, но ведь всегда нужно искать выход из проблемной ситуации, вырабатывать в себе качества, помогающие создать здоровые отношения. Пусть и с помощью психолога: в этом нет ничего зазорного, важен результат. Готовность бороться за свое благополучие – это качество, которое в любом случае вызывает уважение.

К счастью, это понимают многие. И, отбросив в сторону все предрассудки, они обращаются в брачное агентство «Шанс». Нальчик – город, гдеБрачное агентство «Шанс», Нальчик имеет свои недостатки, о которых стоит знать проживают 240 000 человек. Из них услугами свахи пока решили воспользоваться около 150, и уже состоялось три свадьбы. Статистика достаточно оптимистичная.

С какими трудностями сталкивается сваха, работая в Нальчике?

Помимо многонациональности, сложности создает еще и относительная замкнутость местного общества. В небольшом городе многие друг друга знают, мало того – являются родственниками. Поэтому каждому посетителю приходится назначать встречу в оговоренное время, чтобы не столкнулся с кем-нибудь на пороге – для соблюдения конфиденциальности. Также клиентам «Шанса» не показывают фотографии в общем каталоге, во избежание ситуации, что он «опознает» кого-то из знакомых, и произойдет утечка информации. А еще, подбирая клиентке пару, представитель агентства вынужден каждый раз интересоваться, можно ли женщине вступать в брак с человеком такой фамилии, не связывают ли их кровные узы.

Вы тоже хотите найти свою вторую половинку, но Вас смущает маленький размер картотеки и, соответственно, узость выбора, который предлагает брачное агентство «Шанс»? Нальчик – это город, с которым работает и наш Центр Создания Семьи. Мы предлагаем Вам поискать жениха не только среди своих земляков, а и среди европейцев. Поверьте, уж там-то кандидатов точно хватит! Узнать больше можно здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх