Vlublen.com: правильный, но малонаселенный

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

VLUBLEN.COM:

ПРАВИЛЬНЫЙ, НО МАЛОНАСЕЛЕННЫЙ

К такому выводу приходят все, кто пытался общаться на этом ресурсе. Что ж поделать, хороших людей, которые были бы готовы поддерживать его стандарты, действительно мало. Ведь, в отличие от большинства сайтов знакомств, vlublen.com действительно соединяет людей только для созданиясемьи. И не какой-нибудь, а крепкой и счастливой.

Да и в целом, этот сайт весьма необычный. Во-первых, некоммерческий. Создан он человеком, который сам в свое время, ища достойную супругу на сайтах знакомств, прошел через множество трудностей. А потому решил облегчить задачу другим людям, которые разделяют его взглядыVlublen.com – сайт знакомств с правильной миссией, но с маленьким выбором и сомнительным временным удовольствиям предпочитают верность и совместное созидание. И он не только дает им доступ к базе анкет людей с похожими ценностями. Vlublen.com еще и помогает разобраться в причинах прошлых неудач в отношениях, понять, что необходимо для создания дружной, гармоничной семьи. С этой целью там проводится очень активная просветительская деятельность.

Концепция семьи согласно Vlublen.com

Данный сайт популяризует идеи доктора Торсунова о семейных отношениях. То есть призывает вернуться к истокам и вспомнить, что женщина должна быть целомудренной, чуткой, доброжелательной и иметь чувство собственного достоинства. А главные мужские качества – ответственность, сила духа и целеустремленность, ведь именно мужчина должен добиваться женщины, а никак не наоборот. На vlublen.com можно найти много интересных статей о взаимоотношениях полов, особенностях женской и мужской психологии. Читая их, невольно удивляешься тому, как много знали о человеке в древней Индии и как мало знают сейчас.

В ведическом обществе было известно, к примеру, что мужчины по своей природе ориентированы на достижения, а женщины – на отношения. Что женщина создана для того, чтобы принимать и сохранять, а мужчина – чтобы давать, инициировать. Что мужчинам легко прощать, но трудно просить прощения, поскольку этим самым они расписываются в своей несостоятельности. А женщинам – наоборот, ведь у них нет идеи-фикс «будь лидером», им важно в первую очередь сохранить отношения. Зато они намного острее и глубже переживают любую размолвку и мужское невнимание, поэтому им сложно сказать: «Ну, ладно, всё, забыли». Чтобы простить любимого, каждой женщине нужно время.

Всего этого мы, влюбляясь, не знаем. Современные мужчины искренне убеждены, что женщинам от них нужны лишь секс и деньги, в том время как слабый пол, в действительности, нуждается в первую очередь в поддержке, эмоциональном сопереживании и внимании. Да и женщины во многом портят свои отношения с избранниками именно убежденностью, что мужчине в тяжелые моменты кризиса нужны ее забота и участие, в то время как ему нужно лишь одно: чтобы его оставили в покое. Хочется надеяться, чтоVlublen.com не гарантирует результата в отличие от хорошего брачного агентства пользователи Vlublen.com, обладая всеми этими знаниями, строят свои отношения более мудро.

Почему на Vlublen.com мало мужчин?

Всё просто: Торсунов выступает за отсутствие сексуальных отношений вне брака. Согласно ведической теории, неженатый мужчина должен сфокусировать своё внимание и энергию не на удовлетворении низменных потребностей, а на совершенствовании личных качеств, которые позволили бы ему создать полноценные, глубокие отношения с женщиной.

Поэтому авторы проекта считают интим-знакомства разрушительными как для личности, так и для института семьи в целом. Профили пользователей, которые явно зарегистрировались на сайте «не с теми целями», удаляются модераторами. Стоит ли удивляться, что там так немного представителей сильного пола?

Словом, в общем зачете шансы найти на vlublen.com достойного мужа совсем невелики. Мужчины-то там порядочные, вот только вряд ли в своем регионе Вы их найдете больше десяти. И не факт, что кто-то из этих десяти Вам подойдет. Поэтому женщинам, которые хотят выйти замуж уже в ближайшее время, мы предлагаем другой путь. Какой – узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх