Сайт «Олви»: встречают по одежке

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ «ОЛВИ»:

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

Вспомните себя, когда собираетесь на свидание. Вы надеваете красивый наряд, обувь на каблучке, выбираете парфюм, делаете макияж. Ведь от Вашего внешнего вида зависит многое и, в частности, то, будет ли у Вас второе свидание. Потому как мужчины любят глазами. А что, если для знакомств Вы используете сайт «Олви»? Там этот законСайт «Олви» поможет Вам найти новых друзей тоже работает.

Представьте себе мужчину, которого Вы хотите найти. Успешный, порядочный и самодостаточный человек, ищущий вторую половинку. Он заходит на сайт знакомств «Олви», регистрируется и вбивает в поиск нужные параметры. Что же он видит? Огромнейший выбор! По демографическим причинам женщин в рунете намного больше, чем мужчин. Женихи это прекрасно знают, да и легко могут увидеть на любом датинг-портале. Поэтому и у нашего героя глаза разбегаются при виде сотен и тысяч женщин. Как же выделиться, чтобы он заметил именно Вас?

Как мужчина выбирает собеседниц на сайте знакомств

Первое, на что обратит внимание наш герой – это мини-картинка Вашего профиля. Он визуально выберет самое гармоничное и привлекательное изображение и кликнет по нему, чтобы узнать, что же дальше. Поэтому целесообразнее всего привлекать будущего кавалера красивым фото. Это - Ваша визитка. Даже если в анкете на «Олви» Вы ничего не заполните, кроме обязательных полей, Вы сможете добиться того, что человек Вами заинтересуется и напишет Вам. Именно так в виртуальном мире работает пословица: «Встречают по одежке».

Так как мы уже поняли, что нужно выделиться красивой фотографией, давайте рассмотрим два случая, как НЕ стоит делать.

ЭротичНО…

Если Вы зайдете на сайт «Олви» и полистаете женские анкеты, Вы увидите немало аватарок, на которых женщины стремятся привлечь внимание подчеркнутой сексуальностью. Фото в купальниках, в призывных позах или с очками, дужка которых находится у линии губ – все это очень возбуждает. Но если Вы хотите найти человека для серьезных отношений, то это выстрел мимо.

Во-первых, зачастую то, что кому-то кажется эротичным, часто смотрится пошло. Ведь женщины, оценивая свое фото, смотрят лишь на себя. И не придают значения некрасивой мебели на заднем плане, или тому, что зеркало, с помощью которого они делали «селфи», пыльное и бликует. Что образ не гармонирует с фоном и деталями. А ножки в чулочках хороши только тогда, когда они – эталон стройности, чем может похвастаться далеко не каждая.

А во-вторых, мужчины на сайтах знакомств читают по таким фото: «Мне нужен только секс. Подмигни мне – и я твоя, без лишних слов».

Кого опасаются на «Олви»

Второй пример того, как не надо делать – это отретушированные профессиональные фото. Да-да, это не опечатка. Мужчина скорее напишет обладательнице красивых любительских снимков, чем женщине, чьи портреты напоминают обложку глянцевого журнала. Почему?

Во-первых, подобные изображения наталкивают женихов на мысль, что они взяты из интернета, а страничка их хозяйки «фейковая», т. е. не настоящая. Некоторые умудряются использовать сайт «Олви» как площадку для заработка. Они завлекают неопытных в виртуальном общении пользователей снимками моделей и раскручивают женихов на деньги. Поэтому мужчины настороженно относятся к слишком уж качественным и красивым фотографиям.

Во-вторых, когда снимок правят в фотошопе, внешний облик модели может существенно отличаться от реального. Где гарантия, что вся эта красота – не дело рук художника, и в жизни барышня так же хороша, как на картинке?

В-третьих, если таких изображений много, кавалер может подумать, что их обладательница зациклена на себе и своей внешности, чего нам также не нужно.

5 правил идеальной фотографии для сайта знакомств

Как делать не стоит, вроде понятно. Ну, а какое фото привлечет героя наших мечтаний?

Позитивное, на котором Вы улыбаетесь. Но слишком уж строить глазки и корчить рожицы также не нужно, не перегибайте. ВашСайт «Олви» соединяет людей, но вот с какими целями… взгляд должен излучать тепло и оптимизм.

Женственное, то есть Вы одеты в платье или юбку.

Естественное, где у Вас неброский, но умело наложенный макияж, ухоженные ногти с оптимальным французским маникюром и хорошо уложенные, распущенные волосы.

Гармоничное: нет резких цветовых контрастов и деталей, которые не стыкуются. Продумайте каждую мелочь, чтобы она была «в тему» и соответствовала общей концепции снимка.

Говорящее, то есть то, которое расскажет что-то о Вас, отразит Вашу индивидуальность, покажет Ваш образ жизни. Например, на кухне за готовкой, на мастер-классе, во время путешествия, на отдыхе.

Эти правила помогут Вам не только на «Олви», но и на любом датинг-сайте. Используйте их, но помните, что обычно общение в виртуальных службах знакомств затягивается на годы, ведь найти там серьезного, успешного кавалера крайне проблематично. А что, если Вам нужно побыстрее? Узнайте ответ здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх