Знакомства на Мегафоне: ирония судьбы

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВА НА МЕГАФОНЕ:

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Жили-были две подруги. Одна строила карьеру и мечтала встретить независимого, как и она, человека, а другая искала состоятельного, который бы ее обеспечивал. В общем-то, обе они стремились найти мужчину своей мечты. И он появился, правда,Знакомства на Мегафоне больше подходят молодежи один на двоих. Делили его долго, а в итоге он выбрал третью. Похоже на сюжет сказки? Это вполне реальное начало истории знакомства на Мегафоне.

Такая нестандартная ситуация сложилась у двух лучших подруг: Лики и Маши. Они со школы постоянно были вместе, даже когда знакомились с парнями. В конце концов, из-за этого девушки стали часто ссориться, и решили впредь устраивать личную жизнь самостоятельно, чтобы не перебегать друг другу дорогу. Но конкурентная борьба не остановилась, а еще больше накалилась. Каждая пошла по своему пути, чтобы встретить хорошего жениха. Какой из них удастся первой выйти замуж?

Реклама Мегафона приносит плоды

Маша работала в крупной компании менеджером по продажам и всеми силами стремилась продвинуться по карьерной лестнице, поэтому на знакомства у нее не оставалось много времени. Она сто раз просмотрела кадровый состав своей фирмы и поняла, что свободных женихов мало, а с начальством шашни лучше не крутить, иначе можно поплатиться должностью и репутацией. Где же искать жениха? Первое, что приходит в голову – загуглить. Так Маша и сделала.

По результатам запроса выпало немало сайтов знакомств. Однако она подумала, что ее соперница Лика наверняка уже пользуется ими, и поэтому решила выбрать другой вариант. Мигающая реклама сбоку экрана гласила: «Мегафон» – площадка для поиска новых друзей с помощью мобильного. Женихов на ней оказалось немного. И все же один нашелся. Алексей, 32 года, юрист.

Сарафанное радио и знакомства

Тем временем Лика стала искать другой выход, ведь ей нужен был не просто жених, а богатый и успешный человек. Она задействовала всех подруг, обращалась даже к знакомым знакомых с просьбой найти ей такого кавалера. Однако, сходив на пару свиданий вслепую, девушка поняла, что такая тактика ей не подойдет. И тогда Ликина соседка посоветовала знакомства на Мегафоне. Якобы подруга этой соседки знала даму, которая нашла благодаря этому сервису очень небедного мужа. «А что», – подумала девушка, – «у богачей мало свободного времени, а телефон всегда под рукой. Так что вполне возможно, что этот вариант сработает.» И по иронииЗнакомства на Мегафоне обычно не заканчиваются браком судьбы, Лике тоже понравился Алексей, 32 года, юрист.

Фееричный финал

Правда открылась тогда, когда Маша решила «вывести в свет» своего кавалера и похвастать им перед соперницей. Их удивлению не было предела, а горе-жених проклинал Мегафон и готов был сквозь землю провалиться. А вдобавок открылось, что у него уже есть жена – правда, гражданская. Но это не мешало ему крутить шашни с другими в интернете.

Итогом этой истории стало примирение обеих подруг. Они поняли несколько важных вещей:

Знакомства на Мегафоне подходят не всем, и там совсем немного мужчин, которые действительно стоят внимания.

Многие пользователи в сообщениях пишут одно, а в жизни оказывается, что они прилично приврали.

Если уж замуж невтерпеж, а лично заниматься устройством личной жизни некогда, то лучше доверить поиск жениха кому-то, кто в этом хорошо разбирается.

Так началось сотрудничество Маши и Лики с нашим брачным агентством. И, в конце концов, обе девушки получили то, чего хотели: они счастливо вышли замуж. Эта история их сплотила, и даже мужья впоследствии стали друзьями.

Как видите, в жизни случается всякое. Знакомства, которые начинались неудачно, иногда могут стать толчком к чему-то более результативному. Если Вас вдохновила эта история – замечательно. А теперь пора перейти от слов к делу и, наконец, встретить того, кто будет Вас любить и подарит семейное счастье. Чтобы узнать больше, обращайтесь к нам в Скайп.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх