Молитва, чтобы найти мужа, помогает тем, кто верит

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

МОЛИТВА, ЧТОБЫ НАЙТИ МУЖА

Принято считать, что Бог сам знает, в какой момент нам надлежит встретить суженого. Однако, в то же время, нужно духовно подготовить себяМолитва, чтобы найти мужа обязательно сработает к этому событию. Иными словами, жениха нужно вымолить. В этой статье приведена самая популярная молитва, чтобы найти мужа, которая уже много веков звучит в храмах всего мира. Возможно, она поможет и Вам.

С просьбой о муже молятся святой Екатерине

«Святая Катерина, пошли мне дворянина», – пела служанка Кэтти в популярном фильме о трех мушкетерах. И ее просьба тут же исполнилась. Правда, девушка забыла упомянуть, что хочет встретить благородного молодого человека не для разового приключения, а для того, чтобы остаться с ним на всю жизнь. А на этот случай существует специальная молитва к святой Екатерине.

Почему именно к ней? Нужно знать биографию этой великомученицы. Екатерина родилась на исходе III века нашей эры в Египте, в семье правителя Александрии. Она получила блестящее образование. При редкой красоте и незаурядном интеллекте девушка могла бы найти себе самого лучшего мужа и занять высокое положение в обществе. Но с ранних лет она проявляла склонность к духовному знанию, посту и молитве. По преданию, во сне к ней явился Христос, вручил ей кольцо и назвал своей невестой. В конце концов, под влиянием наставника, она выбрала путь монахини.

В то время царем Египта был Максимин, чинивший жестокие гонения на христиан. Екатерина осмелилась отправиться к нему, чтобы просить о милости к ее духовным собратьям. Очарованный ее красотой, он попытался обратить ее в язычество, предлагая несметные сокровища и славу. Однако девушка отвергла все соблазны, а также достойно выдержала спор со множеством придворных философов, которые не смогли найти аргументы, чтобы переубедить ее. Христианка осталась непоколебима. Император, оскорбившись, бросил Екатерину в темницу и подверг жестоким пыткам. Но даже сила не заставила ее сменить убеждений. Напротив: в ходе распрей она умудрилась обратить в христианство двухсот воинов, военачальника и жену императора, которая, после того, как высказала мужу свои новые взгляды, была казнена. А Екатерине император предложил занять место его супруги, при условии, что она станет почитать его идолов. Однако, получив очередной отказ, тиран, в концеМолитва, чтобы найти мужа ускорит поиски любимого человека концов, приказал обезглавить непокорную красавицу. Ее мощи поныне хранятся в Синайском монастыре.

Жизнь Екатерины является примером мудрой самоотверженности и благочестия. Став Христовой невестой, верная своему выбору до конца, эта святая теперь является покровительницей всех невест земных. К ней обращаются девушки, мечтающие найти любовь и создать хорошую, крепкую семью – такую же нерушимую, как ее вера.

Молитва, чтобы найти мужа: текст

О, святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко велию благодать дарова ти Жених твой, Сладчайший Иисус, якоже посрамивши прелести мучителя, мудростию твоею пятьдесят ветий победила еси и, напоивши их небесным учением, к свету истинная веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувше вся козни адскаго мучителя и презрев мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы и к разширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в небесной скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа восхвалим и прославим во вся веки. Аминь.

Конечно же, ошибочно полагать, что суженый появится в Вашей жизни лишь потому, что Вы ежедневно просите об этом небеса. Для устройства дел земных нужны соответствующие действия, а не только молитва. Чтобы найти мужа – необходимо активно общаться с мужчинами, ходить на свидания, пробовать строить отношения. Если же Вы не знаете, где искать подходящих кандидатов, или у Вас нет на это времени – мы готовы помочь. Звоните.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх