Письма для знакомства в сети, которые работают на Вас

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ПИСЬМА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА В СЕТИ

Вы с детства не любили писать сочинения, а с эпистолярным жанром вообще не в ладах? Не беда, мы подскажем Вам несколько хороших идей, которые помогут написать интересное, яркое сообщение. Однако будьте осторожны: дословно использоватьПисьма для знакомства в сети бывают разные и самые удачные мы даем в наших статьях письма для знакомства в сети, приведенные в этой статье, мы не рекомендуем. Постарайтесь как-то изменить и дополнить эти образцы.

Почему? Шаблоны, конечно, удобны своей универсальностью, но они быстро разлетаются по интернету. Если случится так, что Вашему собеседнику кто-то уже присылал точь-в-точь такое письмо, выйдет конфуз. А еще при знакомстве крайне важно проявить свою индивидуальность. Мужчинам нравится, когда в женщине есть изюминка. Так что подумайте, что в Вас есть такого особенного: возможно, это какая-то интересная деталь биографии, необычное хобби, черта характера. Или просто проявите оригинальность на уровне стиля, вставьте удачную шутку, остроту. Словом, персонифицируйте текст.

Чего не следует делать, начиная знакомство в сети

Фамильярничать. Не называйте собеседника «котик», «малыш», «сладенький» и т.п. Особенно если это – мужчина. Представители сильного пола не любят уменьшительно-ласкательные эпитеты. Лучше начните беседу в нейтральном тоне, а если Ваш избранник немолод – обратитесь к нему на «вы». Уважение не бывает лишним.

Избегайте банальностей. В сети мы общаемся с десятками и сотням и людей. Когда каждый пишет «Привет, как дела?» а на просьбу рассказать о себе отвечает «Люблю кино, музыку и хорошие книги», этот человек тут же сливается с общей массой и не вызывает никакого желания продолжать общение.

Чего еще не советуем – так это писать письма для знакомства в сети в стихах. Во-первых, уже сразу становится понятно, что это – не Ваше. А значит, Вы вполне могли послать такой же трепетный сонет еще двадцати людям. Во-вторых, далеко не все любят стихи, особенно мужчины. Если это короткое юмористическое стихотворение, очень остроумное и смешное – тогда еще ладно. Но многострочные слащавые оды чьей-то внеземной красоте или рифмованные исповеди о горячей любви, внезапно пронзившей сердце, многих раздражают. Особенно если это – первое письмо, с которого начинается ваше знакомство. Все ведь знают, что нельзя так страстно полюбить незнакомого человека, увидев лишь его профайл в сети. А значит, посылая такие любовные стансы, Вам нагло врут о своих чувствах. То есть Вы заведомо имеете дело с лицемером.

Какие письма для знакомства в сети мы считаем удачными

Не очень длинные (мужчины в особенности не любят слишком много читать). Хорошо бы назвать адресата по имени: эффективность этого приема отмечал еще Дейл Карнеги. В начале письма обязательно должна быть какая-то интересная, интригующая, цепляющая внимание деталь. Это побудит прочитать сообщение до конца и сразу выделит Вас из серой массы. Сделайте ненавязчивый комплиментПисьма для знакомства в сети должны побуждать мужчину узнать Вас лучше, это не бывает лишним. А в конце постарайтесь задать вопрос, чтобы стимулировать к продолжению диалога.

Примеры:

«Говорят, люди с карими глазами умеют хранить верность. А Вас, к тому же, еще и зовут Константин, что значит – постоянство. Вы постоянный человек, Константин? Даже если нет – думаю, нам найдется о чем поговорить. О себе: ищу серьезных отношений с человеком, который умеет быть сильным, решительным и знает, куда держит путь. Как раз таким, как Вы на этом фото за рулем. Буду незаменимой попутчицей: нежной, заботливой, создающей уют и, в конце концов, просто красивой».

«Михаил, как Вы думаете, что самое важное, когда впервые встречаешь кого-то в сети? Вот и я думала, что фотография, но прочитала Вашу анкету и поняла: чтобы почувствовать в человеке родственную душу, не обязательно его видеть. Это впечатление неуловимо, а возникает сразу и моментально. Мне кажется, нам с Вами по пути. Кстати, что это у Вас за горный хребет на заднем плане, и из какого путешествия привезено фото? Уж очень знакомым мне кажется это место…»

Вот такой рецепт первого послания к понравившемуся человеку мы рекомендуем. Если же у Вас возникли вопросы или Вы хотите узнать больше о секретах онлайн-знакомств – получите бесплатную консультацию здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх