«Газета Я», СМС-знакомства: он ищет ее, но будет ли встреча?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«ГАЗЕТА Я», СМС-ЗНАКОМСТВА: ОН ИЩЕТ ЕЕ

«Газета Я», СМС-знакомства: он ищет ее – рубрика, к которой стоит присмотреться«Одинокая женщина – это неприлично!» – говорила героиня фильма «Родня». Вы согласны с ее словами? Тогда Вам в помощь – множество современных возможностей, которых в те времена и в помине не было. К примеру, «Газета Я», СМС-знакомства. «Он ищет ее» – постоянная рубрика, где одинокие мужчины размещают объявления о поиске любимой.

Правда, далеко не все они хотят найти спутницу жизни. Многие указывают, что ищут женщину «для встреч», иными словами – им нужен интим, за который они не будут платить. Или просто для «серьезных отношений», что, как известно, понятие растяжимое. «Газета Я» демократична, и публикует объявления независимо от намерений автора.

Кто дает СМС-объявления в «Газету Я»

Для этого нужно вспомнить, кто ее читает: в основном это люди среднего возраста и достаточно незамысловатых интересов. Учтите и тот факт, что многие мужчины, посылающие СМС в эту рубрику, живут в селах, а на переезд в глубинку готова далеко не любая городская жительница. У большинства желающих познакомиться нет высшего образования, а кто-то не подойдет Вам по возрасту.

Словом, придется как следует покопаться в этих сообщениях, чтобы найти хоть одного подходящего кандидата. А зачастую при более близком общении и личной встрече выясняется, что мужчина скромно умолчал о некоторых существенных деталях. К примеру, о том, что он не имеет собственной жилплощади и живет с мамой, до сих пор слушаясь всех ее указаний. Или у него есть пагубное пристрастие к спиртному.

Да Вы и сами, наверное, догадываетесь, что хорошие, успешные, востребованные мужчины без проблем найдут себе пару и так: ведь в нашей стране на десять девчонок девять ребят. Если человеку для поиски женщины понадобилась «Газета Я», СМС-знакомства – он ищет ее либо для секса без обязательств, либо в качестве «спасительницы», которая решит его проблемы, моральные или материальные. Некоторые авторы СМС-объявлений, размещенных в «Газете Я» честно признаются, к примеру, что в данный момент находятся в местах лишения свободы. Или страдают неизлечимой болезнью, даже имеют инвалидность.«Газета Я», СМС-знакомства: он ищет ее – рубрика, в которой везет не каждой Конечно, мы не дискредитируем таких людей, все имеют право на личное счастье. Просто прежде чем искать вторую половинку через рубрику СМС-знакомств, имейте представление, какой контингент мужчин Вы там найдете. И хорошо подумайте, он ли Вам нужен. Может, с Вашими данными Вы заслуживаете большего?

«Заслуживать-то заслуживаю, но где ж в наше время найдешь хорошего, порядочного человека, настроенного на серьезные отношения? Если такой есть – то он давно женат» – скажете Вы. И будете правы. Действительно, в России свободных мужчин с такими данными – раз, два и обчелся. Но это не значит, что их нет нигде.

Где же ищут более достойных и как с ними знакомятся?

За рубежом. Пусть Вас это не пугает: сегодня, благодаря интернету, у Вас есть возможность общаться с мужчинами из любой точки мира. А в западных странах демографическая ситуация совсем иная: женихов значительно больше, чем невест. К тому же там не принято жениться рано, поэтому обеспеченный холостяк, ищущий жену в 40, а то и в 50 лет – не редкость.

И понятно, что иностранцу в поиске супруги помогает не «Газета Я» и СМС-знакомства. Он ищет ее через специальные брачные агентства. Именно такой международной службой знакомств является наш Центр Создания Семьи. В нашей базе – много интересных, достойных кандидатов, заинтересованных в женитьбе на славянке. Хотите узнать, какого жениха мы можем подобрать для Вас? Звоните.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх