Брачные агентства в Санкт-Петербурге: особенности и результат

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Брачные агентства в Санкт-Петербурге предлагают разные решения извечного вопросаДумаете, какой службе знакомств можно доверить устройство своей личной жизни? Брачные агентства в Санкт-Петербурге уже давно разделили между собой рынок, а названия наиболее успешных на слуху практически у всех. И даже базы данных у них частично пересекаются: одного и того же человека можно найти сразу в нескольких картотеках. Основные отличия – в ценовой политике и методах работы. Выбирайте, что подойдет именно Вам.

«Синяя Птица» – самая известная служба знакомств в Петербурге

А кроме того, самая крупная и самая бывалая. Ее преимущества – большой опыт работы, широкий охват, гибкая тарифная сетка, пакеты услуг, рассчитанные на самые разные потребности. Такой огромной базы данных, как здесь, другие брачные агентства в Санкт-Петербурге не составят, пожалуй, даже вместе взятые. Поэтому в штате «Синей Птицы» трудится несколько профессиональных свах, которые занимаются персональным подбором пар для тех клиентов, у кого нет времени самостоятельно рыться в картотеке или ходить на вечера знакомств. Однако большинство петербуржцев предпочитают ловить птицу счастья самостоятельно: ведь это обходится дешевле, да и выбор ограничен только Вашими личными предпочтениями.

Это агентство берет, что называется, количеством. А также разнообразием форм взаимодействия. Оно не только проводит для своих клиентов вечеринки, но и организует для них участие в специальных радиопрограммах, выпускает собственный журнал-каталог, где публикует их анкеты, снимает и выкладывает в интернете видеоролики, где мужчины и женщины, желающие вступить в брак, рассказывают о себе. Таким образом, возможность найти пару для них существенно возрастает: ведь во время радиоэфира позвонить в студию может любой случайный слушатель, рядовой житель Санкт-Петербурга. И этот звонок вполне может оказаться судьбоносным. Так в процесс поиска второй половинки привносится элемент романтики, случайности, что многим очень нравится.

«Семейный ковчег» с опытным штурманом

Ходит легенда, что когда-то эта фирма отпочковалась от вышеупомянутой, прихватив с собой часть картотеки. Однако на сегодняшний день это самостоятельное агентство, в чьей базе данных находится более тысячи мужчин и женщин, ищущих пару. Для своих клиентов «Семейный Ковчег» проводит дискотеки с участием профессиональных артистов и пикники на природе, где мужчины и женщины могут пообщаться в неформальной обстановке. Также у этой брачной службы есть своя оригинальная форма групповой работы: так называемый «Круг знакомств». В этом кругу участники мероприятия очень интенсивноБрачные агентства в Санкт-Петербурге помогут Вам найти будущего мужа общаются под руководством психолога, что помогает им за короткий промежуток времени раскрыться и узнать друг друга.

Брачное агентство «от Анатолия Ивановича» – для тех, кто готов заплатить за свое счастье

Минимальным членским взносом тут не отделаешься, стоимость договора достаточно высока. Это делается отчасти для отсева неплатежеспособного (а значит, и не готового обеспечивать семью) контингента, а отчасти – для того, чтобы мотивировать людей активнее работать над собой, получить за свои деньги максимум.

В базе данных этой брачной фирмы есть, по словам директора, 60 официальных миллионеров и один принц крови. Таким людям, оказывается, тоже бывает трудно встретить свою половинку в огромном Санкт-Петербурге. Анатолий Иванович Алтухов, специалист по межличностным отношениям, помогает им найти в первую очередь себя. А пройдя его школу, отыскать партнера – это уже вопрос времени. Причем принимает агентство далеко не всех желающих, а лишь тех, кто готов к обучению, самокоррекции и чьи запросы адекватны возможностям.

Ложка дегтя: мужчин у Анатолия Ивановича вдвое меньше, чем женщин. Впрочем, представительницы сильного пола «перевешивают» женихов по количеству в любой российской службе знакомств. Такая уж в нашей стране демографическая ситуация: за хороших женихов нужно бороться.

Вот основные брачные агентства в Санкт-Петербурге, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания. К сожалению, ни одно из них не специализируется на работе с иностранцами. А ведь за рубежом совсем другие женихи, да и выбор у невест гораздо лучше, поскольку численно мужчины превосходят женщин. Вас привлекает перспектива выйти замуж за границу? Тогда мы готовы помочь! Звоните прямо сейчас, контакты для связи здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх