«Lifestylegroup»: отзывы, которые внушают оптимизм

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«LIFESTYLEGROUP»: ОТЗЫВЫ,

КОТОРЫЕ ВНУШАЮТ ОПТИМИЗМ

Вы – незамужняя москвичка, которая решила, наконец, распрощаться со своим надоевшим семейным статусом. Ищете квалифицированную помощь и размышляете, стоит ли сотрудничать с компанией «Lifestylegroup»? Отзывы об этой фирме«Lifestylegroup»: отзывы об этом брачном агентстве Вас удивят можно найти в огромном количестве, причем в основном положительные, на худой конец – нейтральные. Это-то и внушает подозрения…

Ведь ни у одной компании, как правило, не бывает на сто процентов довольных клиентов. Всегда есть те, чьи ожидания оказались выше того, что они получили. Скорее всего, «Lifestylegroup» просто усиленно работает над своей репутацией в сети, «подчищая» негативные отзывы и тут же перекрывая их позитивными. Что ж, в борьбе за клиентов все средства хороши. Что же остается в такой ситуации делать человеку, который только собирается обратиться в агентство? Быть внимательным, объективным и учиться читать между строк.

Стиль работы «Lifestylegroup»

Эта компания называет себя первым и единственным Центром брака и семьи в России. Пожалуй, громковатое заявление: ведь брачный бизнес в этой стране существовал задолго до ее появления. А методы работы не особенно отличаются от методов многих тренинговых центров, где клиентам предлагают, в первую очередь, пересмотреть свое поведение и понять, что же мешает им создать счастливые отношения. Безусловно, это дело нужное и полезное. И специалисты «Lifestylegroup» хорошо с ним справляются. Во всяком случае, в отзывах клиентов, прошедших их тренинги, очень много упоминаний о том, что полученные знания и навыки помогли им избавиться от пагубных стереотипов и уже начали приносить результаты: их жизнь стала меняться.

Особенно запомнился пост одного мужчины о сотрудничестве с «Lifestylegroup». Отзывы представителей сильного пола, как правило, не бывают многословными, а если они критикуют – то кого угодно, только не самих себя. Здесь же мы увидели обратную картину: человек явно осознал свои собственные промахи, свою неправоту по отношению к женщинам, с которыми общался, и сделал выводы на будущее. Конечно, всем нам хочется, чтобы таких мужчин становилось все больше: тогда, глядишь, и пару нашим невестам искать станет проще. Пока же доподлинно известно, что с помощью Центра брака и семьи нашли друг друга три пары. Видео с их поздравлениями выложены в официальном канале компании на сайте YouTube. Что характерно – всё это люди уже немолодые, и далеко не самой примечательной внешности. Обычные москвичи, которые сумели, несмотря ни на что, встретить свою любовь.

Кто пишет отзывы?

Однако есть и несколько «но»: многие отзывы написаны в одном стиле, словно под копирку, кроме того, дублируются слово в слово на разных досках. Что внушает сомнения в их аутентичности. Впрочем, видео со сложившимися парами выглядят вполне правдоподобно. Жаль, что этих пар только три, а в остальных случаях клиенты, как правило, говорят лишь о промежуточных результатах«Lifestylegroup»: отзывы помогут Вам составить мнение об этом агентстве сотрудничества с «Lifestylegroup». Отзывы эти, конечно, проникнуты позитивом и внушают веру в лучшее, но ничто так не убеждает, как реальный, видимый окончательный результат. А именно таких результатов у «Lifestylegroup» пока негусто, несмотря на высокую активность ее работы и уровень качества предоставляемых услуг. Видимо, именно потому, что акцент делается, прежде всего, на тренинги, а не на подбор пар и создание семей.

Что ж, оно и понятно: ведь в России, где демографический перевес в сторону женщин год от года становится все ощутимее, а семейные ценности чтутся все меньше, создать гармоничную пару из стоящих друг друга людей очень сложно. Можно быть суперквалифицированным коучем и психологом, но если хороших, свободных и желающих жениться мужчин просто нет – это не спасет ситуацию.

Именно поэтому наш Центр Создания Семьи ищет женихов не в России, а за рубежом, где их на данный момент – с избытком. В такой ситуации требования у мужчин не такие завышенные, а у милых дам появляется более достойный выбор. Хотите узнать, какого спутника жизни мы можем подобрать для Вас? Звоните.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх