«Любава», брачное агентство: Екатеринбург ищет любовь

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«ЛЮБАВА», БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО, ЕКАТЕРИНБУРГ

Вы устали ждать своего суженого? Судьба смеется Вам в лицо, постоянно подсовывая «не тех»? Это распространенная ситуация, из которой, тем не менее, все же можно найти выход. В помощь Вам – «Любава», брачное агентство. Екатеринбург – город-миллионник,«Любава» – брачное агентство Екатеринбурга со своими преимуществами и недостатками и порядка двух тысяч мужчин, живущих в нем, в данное время ищут пару именно через эту службу знакомств.

Зачем Екатеринбуржцы прибегают к посредникам в брачном деле?

Некоторые мужчины, обращающиеся в «Любаву», просто слишком заняты, или являются публичными людьми. Им не с руки, да и некогда искать спутницу жизни путем проб и ошибок: они предпочитают заплатить агентству, зато упростить процесс поиска.

Другие же просто слишком застенчивы, чтобы активно знакомиться с женщинами на улицах Екатеринбурга или в общественных местах. Но ведь скромность – не порок. Тем более что, как правило, во всем остальном эти мужчины как раз очень хорошо подходят для брака: они имеют спокойный, уживчивый характер, порядочны, добры и внимательны. Но из-за того, что такие «простые парни» теряются рядом с более видными, женщины их просто не замечают. И нередко делают роковую ошибку: отдают предпочтение «петухам», тем, у кого голос громче и оперение ярче, но при этом нет ни порядочности, ни ответственности, ни трудолюбия. А по-настоящему надежные и достойные, чтобы наконец встретить свою любовь, идут в брачное агентство. В этом случае они чувствуют себя спокойнее: ведь прежде, чем соединить потенциальных жениха и невесту, сваха спрашивает согласия у обоих. И если женщина согласилась встретиться, проявила интерес к кандидатуре – значит, она по умолчанию не отвергнет его.

Чем еще выгодно сотрудничество с агентством «Любава»

Вдобавок, услуги специалиста предполагают, что Вы можете не «тыкать пальцем в небо», а задать критерии, которым должен соответствовать будущий партнер. И затем уже выбрать из имеющихся вариантов совместимых с Вами кандидатов того, кто Вам наиболее симпатичен. Но ведь то же самое можно сделать и на большинстве сайтов знакомств. Почему же интернет не вытеснил агентства из этой сферы?

Хозяйка «Любавы», сваха Любовь Козулина, утверждает, что, несмотря на обилие всевозможных датинг-порталов, ее бизнес чувствует себя прекрасно. И вот почему: обращаясь в брачное бюро, люди больше защищены. Ведь в интернете, как известно, можно столкнуться и с аферистом, и с обманщиком, который скрыл, что женат, и с Дон-Жуаном, у которого каждый день новое свидание.«Любава», брачное агентство, Екатеринбург – надежный ли это выбор? Но в отличие от развлекательных сервисов, регистрирующих всех подряд, «Любава» – брачное агентство. Екатеринбургским ловеласам и искателям любовных приключений там просто нечего делать, поскольку в картотеку принимают только тех, кто ищет отношений для создания семьи. И с каждым заключают договор, предварительно проведя собеседования и проверив документы.

Единственный минус, о котором, тем не менее, нельзя не упомянуть – соотношение женщин и мужчин, желающих вступить в брак. В картотеке «Любавы» на данный момент находятся данные 2500 женщин и лишь 2000 мужчин. У кого из них лучший выбор, а кто вынужден идти на уступки и снижать требования – очевидно. Впрочем, такая ситуация не только в Екатеринбурге, но и во всей России, где на десять девчонок всегда было девять ребят. Можно ли преодолеть эту демографическую несправедливость?

Можно, если искать мужа не через местную, а через международную службу знакомств. Ведь во многих западных странах ситуация как раз обратная: в дефиците именно невесты. Но если Вы решитесь на такой шаг – поможет Вам уже не «Любава», брачное агентство. Екатеринбург – это еще и город, с которым работает наш Центр Создания Семьи. Узнать больше о том, что мы предлагаем, можно здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх