«Рашен Купидон»: кого приносит нам бог любви?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«РАШЕН КУПИДОН»:

КОГО ПРИНОСИТ НАМ БОГ ЛЮБВИ?

«Регистрируйтесь только на платных сайтах! Там меньше всякой «шушеры». И если человек достаточно состоятелен, чтобы позволить себе такие услуги – значит, он и настроен более серьезно». Это распространенное мнение. И «Рашен Купидон» – какРассчитываете, что на «Рашен Купидон» будут хорошие женихи? раз один из таких сайтов. Однако, как уверяют пользователи, контингент на нем оставляет желать лучшего.

Стрелы Купидона летят в основном с востока

По отзывам, больше всего сайт RussianCupid.com любят турки, преимущественно пожилые и весьма непрезентабельные внешне. Однако они рассчитывают встретить здесь молодую красавицу-славянку и уверены, что деньги сделают все. Причем знакомятся они далеко не всегда для женитьбы: обычно просто приглашают девицу в Анталию на отдых. Нужны ли Вам такие отношения – решайте сами.

Ну, а если Вы пришли на «Рашен Купидон» в поисках хорошего мужа, причем более близкого Вам по культуре и темпераменту, чем очередной Али или Мустафа, Вам придется непросто. Да, на этом сайте есть иностранцы их Европы и Америки, но… Несмотря на необходимость платить за чтение писем, их отправка на RussianCupid.com бесплатна, как и регистрация анкеты. Следовательно, среднестатистическому мужчине без дела и без денег ничто не мешает создать там профайл и засыпать всех невест сообщениями в надежде, что, может, кто-то да прочтет (за свой счет). Сайт старается бороться с любителями чужой щедрости: если Вы не ответили на два письма подряд, то этот человек больше не может Вам написать. И, тем не менее, будьте готовы к тому, что в Ваш ящик постоянно будут сыпаться письма от таких вот полных надежд неудачников. Они придумывают самые разные методы, чтобы избежать лишних трат: например, используют в качестве ника на сайте свое скайп-имя: вдруг невеста догадается и позвонит ему по Скайпу. Или посылают свой е-мейл адрес по частям в заголовке письма. Словом, голь на выдумки хитра. Встречаются там и скамеры, хоть и достаточно редко.

Реальные женихи на «Рашен Купидон»

Ну, а среди тех европейцев, которые все-таки готовы платить за общение, опять-таки, преобладают невзрачные и немолодые. Впрочем, если для Вас внешность – не главное, Вы вполне можете встретить среди них свою судьбу. Но будьте осторожны: тот факт, что человек Вам пишетКроме «Рашен Купидон» есть и другие способы знакомств и выглядит заинтересованным, это еще не значит, что он хочет жениться. Нередко состоятельные заграничные господа ищут на таких сайтах лишь девушек для «секс-тура» в Россию. Так что трезво оценивайте ситуацию и не спешите верить на слово всему, что Вам говорят. Приготовьтесь к тому, что Вам придется просеять много кандидатур, прежде чем среди них отыщется Ваш суженый. И на это всегда уходит время: у кого-то несколько месяцев, у кого-то – несколько лет. Все зависит от того, насколько Вы удачливы и с какой степенью интенсивности бороздите базу данных сайта.

Впрочем, стоит отметить, что «бороздить» ее на RussianCupid.com очень удобно, там созданы для этого все условия. Гибкие настройки поиска позволяют выбирать мужчин по заданным Вами критериям, с указанием самых разных пожеланий.

Ну, а если Вы все-таки предпочитаете не перебирать тысячи анкет, а сразу общаться с людьми, которые по умолчанию Вам подходят и заинтересованы в браке – Вам не нужен сайт «Рашен Купидон». Таких женихов Вам предложит наш Центр Создания Семьи, сэкономив Ваше время и силы. С каждой невестой мы работаем до официального замужества. Подробности – здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх