Газета «7я»: знакомства для немолодых мам

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ГАЗЕТА «7я», ЗНАКОМСТВА

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ?

Как найти мужа одинокой женщине в возрасте около тридцати, разведенной, да еще и имеющей ребенка от первого брака? В современном обществе это большая проблема. Удачное исследование ее причин и возможных решений недавно сделала газета «7я». Знакомства по объявлению, по интернету или через брачноеГазета «7я»: знакомства будут успешными при правильном настрое агентство – что она советует выбрать?

Знакомства с помощью газет и интернета

Автор статьи на личном опыте протестировала два самых популярных ресурса: газетные объявления и сайты знакомств. В первом случае из двухсот вариантов ей не удалось выбрать ни одного, который бы ей подошел. Во втором – из 82-х кавалеров в сухом остатке получился один. Почему так мало, и каковы основные причины несоответствия запросов женщин и мужчин, ищущих пару?

Просто «7я» придумала вполне земной образ: типичная барышня, не модельной внешности, зато с высшим образованием и собственным жильем. И эта леди захотела найти соответствующего: доброго, непьющего, интеллигентного и хотя бы по минимуму обеспеченного. А оказалось, что у большинства мужчин, размещающих объявления о знакомстве, или нет образования, или нет потребности в серьезных отношениях: они предлагали только секс. Еще одна категория женихов, ищущих спутницу жизни через газету – заключенные. Причем такие, которым до освобождения еще несколько лет. «7я» не дискриминирует этих людей, просто ее героине не с руки было столько ждать. Те же, кто хоть как-то вписывался в заданные критерии, выставляли свои требования к невесте: стройная фигура, отсутствие детей, а то и вовсе девственность. Кое-кто хотел, чтобы будущая жена непременно была еврейкой. А кто-то желал, чтобы она переехала к нему в провинцию – разумеется, городским жительницам такие варианты не по душе.

Вывод, который сделала газета «7я»: знакомства по объявлениям в прессе практически не имеют смысла, а вот на специальных сайтах, хоть и с большим трудом, иногда все же удается найти подходящего жениха. Правда, придется учесть, что большинство мужчин, которые там сидят – психически неадекватны, и это нужно принять, как неизбежное зло. А другие вроде и неплохи, но сами не знают, чего хотят. На общение с такими можно потратить массу времени и в конце концов остаться ни с чем.

«7я» берет интервью у хозяйки брачного агентства

Преимущество этого способа поиска – уверенность в своей безопасности, поскольку все кандидаты проверяются. В агентства ежедневно обращаются десятки человек, желающих так или иначе наладить личную жизнь. Однако многие из Газета «7я»: знакомства зависят только от Ваших старанийних не ищут серьезных отношений, особенно это касается представителей сильного пола.

А с теми, кто реально заинтересован в создании семьи, приходится преодолевать те же несоответствия, с которыми мы столкнулись, изучая объявления в газетах: интеллигентные женщины и необразованные мужчины. Плюс – кавалеры хотят себе девушку помоложе, а невесты, которые обращаются в агентство, как правило, уже находятся в бальзаковском возрасте. Иногда удается уговорить кого-то снизить требования. Ну, а женщинам, имеющим детей, по мнению хозяйки агентства, лучше рассмотреть кандидатуру иностранца: они гораздо охотнее принимают чужих малышей, их не останавливает материальный фактор. Да и в целом требований к будущей супруге у них меньше. Знакомства с иностранцами гораздо чаще заканчиваются браком еще и по той причине, что долго «встречаться» не получается. Нужно принимать решение.

Словом, если женщина среднего возраста с ребенком хочет замуж, ей стоит подумать об иностранце. И это – вывод, к которому пришла не только газета «7я». Знакомства на международном уровне – это и наша область специализации. Хотите найти жениха с помощью Центра Создания Семьи и Переезда в Германию? Звоните.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх