Сайт «Золушка»: как я не стала принцессой

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ «ЗОЛУШКА»:

КАК Я НЕ СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ

Это был мой первый и последний эксперимент со знакомствами в интернете. Не то, чтобы я отчаянно хотела замуж за рубеж, но сайт «Золушка» обещал мне такие сладкие перспективы и показывал фото таких красивых мужчин, что просто голова кружиласьСайт «Золушка» подходит не для каждой женщины. Но после того, как я зарегистрировала там свою анкету – карета превратилась в тыкву…

Поскольку все импозантные принцы именно в этом момент, видимо, вспомнили, что им пора по срочному делу, или просто вышли на балконы своих особняков покурить кубинские сигары. А ко мне начали приставать какие-то невзрачные и невнятные типы, к тому же с весьма приземленными намерениями.

Какие мужчины встретились мне на сайте «Золушка»

Один из них сразу спросил, какой у меня размер груди. «Не лучшая тема для светской беседы» – решила я, и отправила ухажера в черный список. Однако другие были не намного лучше, просто заявляли о своих настроениях не сразу, а достаточно долго маскировались под приличных и заинтересованных женихов. Похоже, на «Золушке» их большинство.

Еще одна категория кавалеров, которая просто выводила меня из себя – это любители чистой словесности. Они производили очень позитивное впечатление, начинали общаться на разные темы, но за несколько месяцев переписки ни разу не заговаривали о будущем, или хотя бы о возможной встрече в реале. Похоже, им казалось, что я пришла на сайт знакомств для того, чтобы переписываться с ними на философские темы вечно. Впрочем, возможно, они делали это не со злого умысла, просто сами толком не могли определиться, чего хотят, и просто плыли по течению, стараясь получать удовольствие от самого процесса.

Сайт знакомств научил меня терпению

В общем, чем больше я общалась с разными кавалерами, тем чаще вспоминала: Золушка, чтобы попасть на бал, должна была перебрать целую миску чечевицы, отделяя ее от золы. Примерно этим я и занималась каждый раз, когда заходила на сайт. Постепенно я научилась узнавать Существует множество альтернатив сайту «Золушка»многих его завсегдатаев в лицо, и уже при одном взгляде на фотографию понимала, чего ищет этот господин на сайте «Золушка». Нужен ли ему виртуальный секс, или он начнет напрашиваться в гости, планируя пожить в моей квартире, пользуясь русским радушием, а заодно и моим телом. Или это очередной непризнанный гений эпистолярного жанра, тоскующий без родственной души, способной оценить его талант. Или довольно нудный и скуповатый старичок, который выставит мне целый список требований, которым должна соответствовать его будущая жена. Или – о, чудо! – нормальный, интересный мужчина. С которым, к сожалению, тоже не факт, что сложится: всегда есть риск, что уведут конкурентки. Это ведь только в сказке принц при одном взгляде на Золушку тут же забыл обо всех остальных девушках. А на сайтах знакомств мужчины, во-первых, весьма избирательны в общении, во-вторых, не хотят ограничивать себя только одним вариантом.

Словом, через полгода такого ежедневного адского труда я поняла, что пару хрустальных туфелек мне, судя по всему, примерить так и не удастся. И Вам желаю не тратить времени попусту на подобных порталах. Сайт «Золушка» или любой другой – разница небольшая. Встретить своего единственного и выйти замуж там практически нереально.

Хотите узнать, как найти мужа за рубежом в обозримый срок и создать счастливую семью? У нас есть для Вас подходящие женихи! Звоните, чтобы узнать, какого мужчину мы можем Вам предложить. Контакты для связи здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх