Замуж в Германию в пожилом возрасте выйти реально

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗАМУЖ В ГЕРМАНИЮ В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ

Замуж в Германию в пожилом возрасте можно выйти с помощью хорошего брачного агентства«Да ладно, что у них там, в Европе, своих женщин нет? Если они сюда едут – то только за красавицами-фотомоделями». Это распространенное мнение. И действительно, большинство бесплатных брачных агентств принимают невест только при условии, что им еще не исполнилось тридцать пять. Но это вовсе не значит, что невозможно выйти замуж в Германию в пожилом возрасте.

Просто бесплатные агентства выстраивают свою работу исходя их предпочтений не женщин, а мужчин. При этом они не столько создают семьи, сколько продают иностранным клиентам дополнительные услуги: контакты девушек, помощь переводчика, такси, гостиница, авиаперелет из Германии… Другими словами, организация свиданий «под ключ» является источником их дохода. Понятно, что «товар» нужно показывать лицом, и фото пожилых леди им в каталоге ни к чему. Нужно, чтобы при одном взгляде на портрет невесты у жениха «потекли слюнки», захотелось приехать и пообщаться с ней вживую. Так что чем моложе ее возраст – тем лучше. Но, к сожалению, такие встречи редко заканчиваются замужеством. Ведь для того, чтобы между людьми зародились настоящие чувства и серьезные отношения, мало симпатии, возникшей лишь на основании физических данных.

Почему мы считаем, что пожилой возраст – не помеха счастливому браку

Истинная близость – близость душевная. И, кроме того, чтобы образовать гармоничную пару, люди должны подходить друг другу по основным параметрам совместимости: по характеру, интеллектуальному уровню, мировоззрению. Да и по возрасту тоже. Ведь люди с разницей больше 15 лет редко бывают единомышленниками, они расходятся во взглядах на очень многие вопросы. А как раз этому моменту в бесплатных брачных службах уделяют меньше всего внимания. Наоборот, их бизнес во многом строится именно на готовности пожилых иностранцев приехать в Россию за второй молодостью. И агентства только поощряют их в этом. Они не углубляются в процесс подбора пар и построения отношений, а работают «на количество». Все проиходит по принципу «авось сложится», и клиентка после двух свиданий получит отЗамуж в Германию в пожилом возрасте лучше выходить благодаря профессиональным свахам восхищенного кавалера опрометчивое предложение выйти замуж. Не сложилось? Ждите следующего. И ждать так порой можно всю жизнь. А уж о том, чтобы по такой схеме выйти замуж в Германию в пожилом возрасте, не может быть и речи: Вас мигом оттеснят молоденькие конкурентки.

О том же, как складывается дальнейшая семейная жизнь таких «счастливиц» в Германии, лучше много не говорить. Ведь внезапно вспыхнувшая страсть, как правило, так же быстро и угасает. Если мужчина и женщина не успели сблизиться интеллектуально, духовно – они в скором времени или разойдутся, или будут жить вместе, но как чужие люди, объединенные только вопросами материального порядка и, возможно, общими детьми.

Как мы выдаем наших невест замуж в Германию

Наш Центр Создания Семьи строит работу принципиально иначе. Мы подбираем каждой невесте кандидатов исходя из заявленных ею параметров, при этом заботимся, чтобы мужчина и женщина соответствовали друг другу, в том числе по возрасту и внешним данным. Мы не пытаемся выдавать юных красавиц замуж за пожилых искателей удовольствий. Наша задача – создать крепкий, долговечный и счастливый союз, а он не может базироваться только на телесном влечении. И наш опыт показывает, что для любой женщины, сколько бы ей ни было лет и как бы она ни выглядела, в Германии можно найти мужчину, который будет ей под стать.

Самой старшей нашей клиентке, которая на деле сумела доказать, что выйти замуж в Германию в пожилом возрасте реально, было 76 лет. Фото других невест, которые успешно создали семьи, несмотря на зрелые годы, можно увидеть в разделе «Отзывы». А чтобы узнать, какого мужчину мы можем предложить лично Вам, позвоните нашему консультанту по Скайпу.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх