Amoory – знакомства, которых нет?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

AMOORY – ЗНАКОМСТВА,

КОТОРЫХ НЕТ?

Кто Ваш идеал: Джорж Клуни, Хью Лори или Антонио Бандерас? Рекламщики датинг-сайта Amoory нередко привлекают женщин фотографиями знаменитостей. Наверняка Вы замечали, что на его главной странице размещены снимки такихAmoory – знакомства, которые редко приводят к браку симпатичных мужчин, что просто слюнки текут. Но есть ли за красивым изображением реальная перспектива встретить этого кавалера?

Для начала давайте подумаем, а можно ли вообще встретить хорошего мужчину на сайте знакомств? Чтобы в этом разобраться, далеко ходить не нужно. Просто проанализируйте свое окружение: много ли среди Ваших знакомых одиноких, перспективных, хорошо выглядящих кавалеров? Очевидно, что если бы ответ был утвердительным, Вы бы не искали суженого на Amoory. Знакомства вживую ведь намного результативнее. Следовательно, если в реальной жизни потенциально подходящих женихов-красавчиков раз и обчелся, то откуда они в таком количестве возьмутся на датинг-сайтах? На подобные сервисы обычно заходят мужчины совсем другого плана.

Кому вообще нужны знакомства в интернете

На основании наших наблюдений, можем сказать, что виртуальные женихи, и не только на Amoory, обычно делятся на такие категории:

Любители сексуального экстрима, которые готовы заняться Этим с каждой желающей более-менее миловидной женщиной. Собственно, секс во всех проявлениях – это и есть их цель пребывания на сайте. Что-либо серьезнее им не нужно.

Философы и графоманы, которых хлебом не корми, только дай потравить байки и поспорить на провокационные темы. О браке и серьезных отношениях они могут только порассуждать. Чаще всего им просто хочется быть услышанными. Они ищут аудиторию.

Аутсайдеры и маменькины сынки. Знакомства в интернете для них – единственный способ найти женщину для серьезных отношений, ведь в реале их попытки «подкатить» к понравившейся барышне обычно заканчиваются разочарованием. Они просто не дотягивают до эмоционального, интеллектуального, финансового уровня женщин, которых выбирают.

Настоящие мужчины. Да-да, и они есть. Правда, заполучить такого – все равно, что найти священный Грааль. Если Вы – отважный рыцарь, готовый посвятить своему делу годы и обойти тысячи конкуренток, то все в Ваших руках. Но давайте будем объективными: на любом, даже самом серьезном датинг-портале, шансы очень невелики.

Это что касается женихов. А теперь давайте подробнее рассмотрим сам сайт Amoory. Знакомства на нем, как подтверждают отзывыКроме Amoory есть еще много способов знакомств в интернете в интернете, редко удаются. И на это есть реальная причина.

Есть ли кто живой на Amoory?

Когда Вы регистрируетесь, система предоставляет Вам возможность отправлять бесплатные сообщения и доступ к анкетам мужчин из базы данных. Количество посланий при этом лимитировано, а женихи кажутся очень перспективными. Они пишут так, что хочется продолжать диалог еще и еще. Вам предлагают оплатить членство, чтобы Вы могли продолжать на Amoory знакомства с понравившимися кандидатами. Однако как только Вы перечислите деньги, все женихи исчезнут, как дым.

В чем дело? Это были не живые мужчины, а компьютерная программа, которая формировала для Вас интересные сообщения. Женщины не раз жаловались, что таких «подсадных уток» вычислить сложно, а когда все же понимаешь, что понравившийся кавалер – вовсе не человек, а бот, приходит разочарование. Но Ваши кровно заработанные уже не вернуть. Конечно, среди всех автоматически созданных профилей на Amoory есть и анкеты реальных мужчин, но Вы просто устанете их отсеивать.

Словом, лучше не искать знакомств там, где их нет, а использовать проверенные способы поиска мужа. Какие? Надежные брачные службы, цель которых – не удерживать пользователей онлайн, а создавать счастливые семьи. Именно такие услуги оказывает наш Центр Создания Семьи. Узнайте о них больше здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх