Знакомство: мужчины 50 лет могут стать отличными мужьями

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

ЗНАКОМСТВО: МУЖЧИНЫ 50 ЛЕТ

МОГУТ СТАТЬ ОТЛИЧНЫМИ МУЖЬЯМИ

Что за времена… Если раньше парни женились еще в институте, то теперь гуляют в холостяках до сорока, а то и дольше. «А куда мне спешить, столько девушек вокруг!» – повторяют такие мачо. Многие женщины и вовсеЗнакомство: мужчины 50 лет знают, чего хотят от жизни и могут дать Вам многое считают, что самые лучшие кавалеры, с которыми стоит начинать знакомство – мужчины 50 лет. Уж эти-то точно нагулялись.

В 50 лет все хотят стабильности

Это время оглядываться назад и наверстывать то, на что раньше не хватало внимания. Для мужчин это зачастую – именно семья и дети. Ведь с годами и им неотступно хочется того, что диктует человеческая природа: построить дом, посадить дерево, вырастить сына. И если не в 30, то в 50 лет остановить, наконец, свой бег, выбрать в спутницы жизни одну женщину, которая будет рядом постоянно, создаст в его жилище уют и ощущение тепла.

Впрочем, зрелых кавалеров выбирают не только потому, что они уже наверняка остепенились и хотят семью. Немаловажно, что к этому возрасту уже хорошо видно, что человек из себя представляет, чего он добился. Мужчины, не связавшие себя до этих пор узами брака, достаточно четко делятся на два типа: неудачники и победители, знающие себе цену. Впрочем, неудачники тоже могут иметь весьма завышенные представления о собственных личных качествах. Читая их анкеты на сайтах знакомств, порой просто диву даешься: не имея ни жилья, ни денег, ни привлекательной внешности, ни каких-либо достижений, такие господа умудряются всю жизнь искать себе чуть ли не принцессу. Но в нашей стране, как правило, в 50 лет они уже «успокаиваются» и плавно начинают скользить вниз по наклонной: попивать или врастать в диван. За рубежом дело обстоит иначе, поскольку мужчины там, во-первых, менее притязательны, а во-вторых, ведут здоровый образ жизни. И, по большому счету, они в любом возрасте могут найти спутницу жизни, которая будет удовлетворена теми скромными преимуществами, которые они ей предложат.

А вот мужчины второй категории – победители – не спешат жениться, в первую очередь, потому, что им просто некогда. Они слишком заняты своей работой или хобби, у них много друзей, масса каких-то интересных проектов, они постоянно путешествуют, занимаются спортом и т.п. Они молодо выглядят, подтянуты и энергичны. Ну, а тот факт, что с ними рядом нет законной супруги, вовсе не значит, что они страдают от недостатка любви. Для них не проблема познакомиться с женщиной. Просто они предпочитают оставаться свободными, довольствуясь временными отношениями.Знакомство: мужчины 50 лет – отличный вариант для стабильной жизни И, бывает, ведут такой образ жизни до очень преклонных лет. Или до тех пор, пока не встретят ту, которая поразит их в самое сердце.

Знакомства с мужчинами 50 лет – это определенность

Словом, начиная общаться с человеком такого возраста, Вы уже не покупаете кота в мешке. Вы не выходите замуж за рядового, гадая, станет ли он впоследствии генералом. Это уже куда более прозрачное и перспективное знакомство. Мужчины 50 лет опытны и знают, чего хотят. Вряд ли они стану морочить Вам голову, убеждая в намерениях, которых у них, на самом деле, нет. Если кавалер хочет флирта и ни к чему не обязывающих встреч – то он Вам скажет об этом на первом же свидании. Если же Вы действительно приглянулись своему новому знакомому и он говорит, что рассматривает Вас в качестве будущей супруги – то, скорее всего, пройдет совсем немного времени, прежде чем Вы услышите заветное предложение. Такие мужчины не тянут с решением, ведь времени у них уже немного. В 50 лет раздумывать особенно некогда: нужно или жениться, или продолжать поиск.

Как видите, имея дело с описываемой возрастной категорией, вполне можно рассчитывать на удачное знакомство. Мужчины 50 лет, особенно иностранцы – идеальный вариант для женщин средних лет, которые хотят быстро выйти замуж. А как встретить такого мужчину – узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх