Мужчины, знакомства. 60 лет – не значит жизнь без любви

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

МУЖЧИНЫ, ЗНАКОМСТВА. 60 ЛЕТ –

НЕ ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ

Ведь ей, как известно, покорны все возрасты. И пусть Вас не смущают осуждающие взгляды подруг или разговоры вроде «Ну что за блажь: мужчины, знакомства… 60 лет – время внуков нянчить да на лавочке сидеть».Знакомства с мужчинами 60 лет в интернете заводить проблематично, чего не скажешь о брачных агентствах Выбор только за Вами. Если Вы хотите быть счастливой и чувствуете в себе силы составить счастье еще одного человека – просто сделайте это.

Как знакомиться в 60 лет?

Разумеется, не на танцах. Но что касается остальных мест, располагающих к общению и сближению с новыми людьми – то они, в большинстве своем, доступны людям всех возрастов. Вы вполне можете встретить своего мужчину в троллейбусе, в очереди в кассу, в магазине, да и просто на улице. Люди 60 лет не ограничены по времени, у них свободный график, поэтому они много гуляют. Интересное знакомство может ждать Вас за любым углом. На городском празднике, на концерте классической музыки, в музее или в театре, на дне рождения подруги или родственницы. В интернете, в конце концов.

И совершенно неважно, как Вы выглядите и к какому социальному классу принадлежите, какое прошлое у Вас за спиной – при желании всегда можно встретить человека, который займет место Вашего единственного мужчины. Знакомства в 60 лет, конечно, несколько сложнее, чем в 20, и, тем не менее, в Вашем распоряжении имеется немало возможностей.

Первое, что Вам нужно сделать – это приучить себя к более активному образу жизни. Ведь Вам нужно расширить круг общения. Не ограничивайте свой мир пределами двора, где живете, или компанией старых приятельниц. Выработайте несколько новых привычек. К примеру, зарядку на стадионе или пешие «проходки» в парке по утрам. Это в любом случае хорошо скажется на Вашем здоровье и самочувствии.

Другой вариант – заведите собаку и ежедневно гуляйте с ней по полтора-два часа в местах, где собираются такие же любители четвероногих питомцев. Среди них много одиноких мужчин преклонного возраста, разведенных и вдовцов: пес нередко становится их единственным другом и утешением после утраты любимой. А Вы можете составить такому человеку компанию и показать, что еще не поздно все начать сначала. И Вам даже не нужно придумывать повод, чтобы подойти: в таких ситуациях знакомства происходятЗнакомства с мужчинами 60 лет доступны всем нашим клиенткам сами собой. Просто отстегните поводок, и ваши любимцы наверняка быстро подружатся. А это автоматически означает, что и их хозяева теперь тоже не чужие, и уже не могут молча стоять поодаль друг от друга.

Если Вы, как и многие люди в 60 лет, любите садоводство, много времени проводите на даче – то и здесь есть немало шансов найти единомышленников мужского пола. Вступите в тематическое сообщество огородников в социальных сетях. Возможно, такие клубы есть и в Вашем городе недалеко от места, где Вы живете. Кто ищет – тот всегда находит!

Что делать, если общение с мужчинами не переходит во что-то большее?

Скорее всего, Вам просто не везет. Или Вы не умеете повернуть знакомство в нужное русло, сделать так, чтобы Вас воспринимали как женщину, а не просто как собеседницу. А может быть, кавалеры, которые Вам попадаются, просто уже не ищут серьезных отношений с противоположным полом. В нашей стране, к сожалению, на личной жизни принято ставить крест очень рано. И если человек убежден, что 60 лет – время отдыхать и подводить итоги, Вы уже никак его не переделаете. Однако есть и еще один путь: поиск мужа через брачное агентство. Лучше всего – через международное.

Ведь за рубежом представители сильного пола обычно ведут здоровый образ жизни, они намного бодрее и активнее интересуются женским полом. Не случайно в наш Центр Создания Семьи так часто обращаются пожилые немецкие мужчины. Знакомства 60 лет – одна из областей нашей специализации. Чтобы узнать, какого жениха мы можем найти для Вас – звоните.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх