Курсы «Как выйти замуж»: помощь или философия?

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

КУРСЫ «КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ»:

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПУСТАЯ ФИЛОСОФИЯ?

После долгих лет одиночества Вы решили, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих? Действительно, зачастую построить отношения нам мешает недостаток знаний и навыков общения с противоположным полом. РазумныеКурсы «Как выйти замуж» подходят не для всех, ведь они не индивидуальны женщины это понимают, и готовы повышать свою осведомленность в данной сфере: например, пройти специальные курсы. «Как выйти замуж» – вечный вопрос, так что тренингов на эту тему хватает. Но помогут ли они?

Интернет пестрит предложениями в данной сфере. Онлайн-тренинги, лекции, видеоуроки и семинары – только выбирай. Сориентироваться в этом многообразии очень непросто. Все как один заявляют, что ничего подобного раньше не было и иллюстрируют свою презентацию красивыми свадебными фотографиями. По каким критериям определить то, что действительно стоит внимания?

Вот, например, курс Алексея Кобзарева (advdk.com) обещает, что каждая девушка, прошедшая его, выйдет замуж со стопроцентной гарантией. Но смущает, что автор методики, во-первых, мужчина, а во-вторых – не психолог и не владелец брачного агентства, а обычный интернет-блоггер, которому чуть больше двадцати лет. На его страничке собраны материалы из самых разных тематик: инфобизнес, развлечения, маркетинг, форекс, МЛМ, копирайтинг и т.п. Вряд ли при такой широкой специализации его курсы «Как выйти замуж» могут быть достаточно качественными. Скорее всего, в них использованы чужие разработки, или просто собран разный материал из интернета. Стоит ли заказывать такие уроки и тратить на них деньги – решать Вам.

Как отличить курсы, которые действительно помогут выйти замуж, от информационного «мусора»

На наш взгляд, есть вполне четкие признаки, позволяющие определить соотношение цена-качество и принять правильное решение.

Автор курса имеет счастливую семью. То есть воплотил свою методику в жизнь. К сожалению, практика показывает, что наличие диплома психолога и большого практического опыта еще не гарантирует, что человек действительно является профессионалом в сфере семейных отношений. Можно знать все в теории – и совершенно не уметь реализовывать это на практике. Тем более, что теорий в современной психологии существует множество, и нередко они противоречат друг другу.Курсы «Как выйти замуж» в большинстве случаев платны, но результата приносят мало Выбирайте то, что приносит реальный результат! К примеру, Маргарет Кент, автор книги «Как выйти замуж», дважды создавала крепкие, счастливые семьи с мужчинами, которых выбирала, и описывает в своем труде преимущественно собственный опыт.

Наличие результатов. И не просто знакомств или свадеб, а счастливых, крепких семей: ведь самое интересное, как известно, начинается как раз после регистрации брака. Хорошо, когда приводятся не просто голословные утверждения о том, что эта методика помогла соединить столько-то пар, а реальные письма реальных людей с документальными подтверждениями: фотографиями.

Предоставляются гарантии в той или иной форме. Диплом о прохождении курсов или несколько организованных свиданий нельзя считать гарантиями. Вы ведь записались на тренинг для того, чтобы выйти замуж, а не улучшить какие-то свои внутренние качества. Личностный рост – дело нужное и зачастую необходимое, в процессе построения отношений мы так или иначе сталкиваемся с необходимостью что-то в себе изменить. Но это – лишь промежуточная цель. Если Вы прошли обучение, а воз и ныне там – значит, методика не так уж результативна.

Наш Центр Создания Семьи предлагает невестам не курсы «Как выйти замуж», а пошаговый алгоритм, пройдя который, Вы гарантированно находите своего суженого. Это лишь вопрос времени. При интенсивной работе по предложенной системе наши клиентки вступают в брак в течение года. Работа с каждой женщиной ведется до результата. Узнать больше о нашей услуге можно здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх