Сайт знакомств: заграничный жених

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

САЙТ ЗНАКОМСТВ: ЗАГРАНИЧНЫЙ

ЖЕНИХ ВСЕГО ЛИШЬ В ОДНОМ КЛИКЕ ОТ ВАС…

По крайней мере, так утверждает реклама. Невольно удивляешься: почему же тогда женщины годами ищут свое счастье в сети, если его предлагает бесплатно любой сайт знакомств. «Заграничный муж ждет Вас!» – кричат слоганы на главных страницах всемирных датинг-порталов. А кто же ждет в действительности?

Портреты типичных посетителей сайтов знакомств

Заграничный сайт знакомств не всем подходит для поиска жениха Секс-турист. Он порхает по жизни легко, как мотылек. Всюду так много радостей и соблазнов, что ему сложно остановиться на чем-то одном. А сайты, где можно без лишних затрат познакомиться с симпатичной россиянкой и напроситься к ней в гости – просто Клондайк для такого жизнелюба. Само собой, за границу они едут не за женами, а за новыми ощущениями. И в каждом городе у них остается по невесте, которые еще долго пишут им нежные письма, надеясь на скорое возвращение любимого.

Скаммер. Ими кишит любой бесплатный сайт знакомств. Заграничный кавалер начинает писать Вам длинные и красивые письма, в первые же дни признается в любви. Его страстные послания написаны красивым литературным языком и не содержат никакой информации о Вас лично, кроме, разве что, имени. Еще один признак, по которому его легко вычислить – он постоянно сидит на сайте, словно у него и нет других занятий. Знакомство разворачивается по стандартной схеме. Через какое-то время у него возникает сложная ситуация: ехал к Вам на встречу и застрял в аэропорту, потеряв кошелек, или заболела мама, или с другом стряслась беда… Или он решил прислать Вам подарок из-за границы, но чтобы получить его – нужно оплатить какой-то таможенный сбор. Словом, чтобы все уладить, Вы должны перечислить некую сумму денег на указанный им счет. Понятно, что после этого Ваш жених пропадает в неизвестном направлении вместе с Вашими деньгами и потерянными надеждами.

Неудачник. У него нет ни нормальной работы, ни жилья. Зато есть куча комплексов и, возможно, очень вздорный характер, бывает, что он разведен, и даже не один раз. Втайне убежден, что все женщины – меркантильные стервы, но по-прежнему лелеет мечту о большой и чистой любви. Русские невесты привлекают его постольку, поскольку они менее требовательны, чем его соотечественницы. Знакомство с таким мужчиной, в принципе, может закончиться свадьбой, но тот ли это брак, о котором Вы мечтали? В любом случае, вряд ли он будет счастливым и долгим.

Женатый. Они общаются с женщинами в интернете, чтобы отвлечься от семейной рутины. Вычислить их просто: на сайте такой жених сидит только днем, в рабочее время. Вечера и выходные у него всегда заняты, ведь он проводит их с семьей.

«Писатель». Это люди общаются с заграничными невестами потому, что такой формат отношений ни к чему не обязывает.Поиск жениха на заграничном сайте знакомств – дело трудоемкое Можно наслаждаться женским вниманием, купаться в виртуальных страстях, ничего в это не вкладывая. Такие кавалеры никогда не строят планов на будущее, или эти планы не идут дальше слов, поскольку Ваш возлюбленный постоянно придумывает поводы, чтобы отсрочить Вашу встречу в реале. Переписка может длиться годами.

Аномальный. Люди с психическими проблемами есть везде. Интернет для них – отдушина и единственное место, где можно безнаказанно говорить всё, что хочешь и кому хочешь. Они любят поднимать тему секса, оскорблять своих собеседниц, или просто ведут себя неадекватно, провоцируя Вас на эмоции. Понятно, что к нормальным отношениям в реале такие люди попросту не способны.

Так что же, нет шансов познакомиться с хорошим заграничным кавалером?

Конечно же, есть. Но эта категория мужчин в интернете, увы, совсем немногочисленна, и составляет не больше двадцати процентов. Чтобы отыскать такого – нужно перебрать массу неподходящих кандидатур. К тому же, далеко не любой мужчина, даже если он адекватен, обеспечен, серьезен и симпатичен, подойдет в качестве мужа именно Вам. Ведь люди должны во многом совпасть, чтобы между ними проскочила пресловутая искра…

Потому-то для того, чтобы встретить суженого – недостаточно просто прийти на сайт знакомств. Заграничный супруг может попасть в Ваше поле зрения только через год, а то и через несколько лет упорных поисков. Хотите облегчить себе задачу и ускорить этот процесс? Тогда звоните нам!

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх