Как встретить миллионера: практические рекомендации

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

КАК ВСТРЕТИТЬ МИЛЛИОНЕРА

Отдых на Гавайях, персональный лимузин, шопинг в модных европейских бутиках… Кто бы отказался от такого образа жизни? Не будем лукавить: втайне о роскоши и комфорте мечтает каждая женщина. Вот только как встретить миллионера, который воплотил бы в жизнь все эти мечты? Судьба – дама капризная, поэтому лучше брать инициативу в свои руки.

У кого есть шанс покорить сердце миллионера

История знает примеры, когда сильные мира сего влюблялись в простых официанток или горничных, встреченных случайно, и женились на них. Однако это – редчайшие исключения. Как правило, богатые мужчины стремятся окружить себя красотками, чьи манеры безупречны, а интеллект достаточно высок, чтобы поддержатьВ интернете есть много информации о том, как встретить миллионера светскую беседу, да и просто чтобы их спутник не заскучал с ними рядом. Так что, по большому счету, «заарканить» миллионера – задача для молодых девушек модельной внешности, имеющих хотя бы неоконченное высшее образование. И это – лишь старт. Чтобы обратить на себя внимание мужчины из высших кругов общества, нужно как следует поработать над собой. Природные данные нуждаются в совершенствовании, огранке.

Итак, что необходимо, чтобы произвести впечатление при встрече?

Коммуникабельность и шарм. Женское очарование дается от природы, но, в то же время, есть некоторые приемы, которые совсем несложно освоить. Уделите внимание своей походке, осанке, жестам, тембру голоса. Все в Вас должно располагать к общению, манить и соблазнять. Даже такое простое движение, как отбрасывание волос со лба или закидывание ноги на ногу могут свести мужчину с ума.

Ну и, конечно же, будьте в курсе всех последних политических, культурных и спортивных событий, чтобы показать себя интересной собеседницей. Как встретить миллионера – это задача первого уровня. Следующий этап – это вопрос, как его удержать. Будьте легки и непринужденны, не спорьте с мужчиной без нужды, не жалуйтесь и не показывайте своих проблем. Напротив, излучайте счастье и оптимизм! Рядом с такой женщиной любой мужчина захочет остаться как можно дольше.

Ухоженный вид. Это не значит, что нужно увеличивать грудь, наращивать ресницы или клеить накладные ногти. Также не следует наносить на лицо чересчур много косметики. Мужчины – и миллионеры не исключение – любят естественную красоту. Просто приведите в порядок то, что дала Вам природа. Регулярно посещайте фитнес-зал, следите за своей кожей, волосами, делайте педикюр и маникюр. Для этого не нужны большие деньги: большинство процедур вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях.

То же касается гардероба. Не обязательно, чтобы на Вас были платья от Валентино. При встрече мужчина вряд ли спросит у Вас, где Вы купили свой наряд. Главное – чтобы Ваша одежда была элегантной, женственной, подчеркивала достоинства фигуры и по-настоящему Вам шла. А такую вполне можно найти в обычных магазинах или сшить на заказ. Особенное внимание – аксессуарам и обуви. Вот на них, возможно, придется потратиться. Они должны быть оригинальными, стильными, качественными и хорошо гармонировать с остальными предметами одежды.

Ну, а где и как встретить миллионера?

Технически это вопрос не такой уж сложный. Просто почаще посещайте бизнес-мероприятия, презентации, автомобильные выставки, дорогие спортивные клубы. Не пропускайте ни одного события в мире моды или другие светские «тусовки», где нетПеред тем, как встретить миллионера подумайте, стоит ли жесткого фейс-контроля. Найдите повод, чтобы задать интересный вопрос или сделать толковый комментарий в присутствии интересующего Вас лица. Или просто пошутите и засмейтесь: это обязательно привлечет к Вам внимание. А дальше просто реагируйте на действия кавалера и поощряйте его проявлять активность.

Единственное, чего не стоит делать – знакомиться в барах и ночных клубах. Возможно, Вы и найдете там миллионера, но он, скорее всего, воспримет Вас как девушку легкого поведения. Если Вы ищете не спонсора на короткое время, а серьезные отношения с перспективой создания семьи, то это однозначно не лучшее место для первой встречи.

Впрочем, практика показывает, что очень богатые мужчины в любом случае стремятся жениться на женщинах своего круга, а Золушкам предлагают лишь отношения по типу «содержатель-содержанка».

Так что если Вас интересует не просто красивая жизнь, а счастливая семья, где муж Вас будет обеспечивать, и при этом по-настоящему любить и уважать – возможно, Вам стоит рассмотреть брак с менее состоятельным, но более доступным женихом. К примеру, с иностранцем среднего класса. С ними, к тому же, познакомиться намного проще. И в этом мы готовы Вам помочь. Больше информации на эту тему узнайте здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх