«Май Дарлинг»: знакомства

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«МАЙ ДАРЛИНГ»: ЗНАКОМСТВА,

КОТОРЫЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ БРАКОМ

Готовить завтрак для двоих, планировать совместный уик-энд, покупать милые мелочи для общего дома – рано или поздно об этом начинает мечтать каждая женщина. Ведь создание семейного очага запрограммировано в нас природой как наше предназначение. Любая из нас чувствует его и старается исполнить по-своему.

Знакомства на сайте «Май Дарлинг» редко заканчиваются бракомНо мужчины не осознают порой этого счастья и не особенно стремятся к нему. А представительницам прекрасного пола остается только ждать, когда же их суженый «созреет» для создания семьи или делать выбор среди тех, кто уже готов к браку. Чтобы найти мужчину, который входит во вторую категорию, порой нужно хорошо потрудиться. Многие думают, что в этом им поможет датинг-сайт, например, «Май Дарлинг». Знакомства на нем предполагают разные цели: и флирт, и дружбу, и любовь. Но реально ли найти с его помощью человека, за которого можно выйти замуж?

Почему «Май Дарлинг»?

Кристина, 26 лет. В моем возрасте положение незамужней женщины не особенно критично. Есть время, чтобы повыбирать. Поэтому я и решила поискать суженого на «Май Дарлинг». Почему именно там? Просто других хороших мест для знакомства я не знаю. В кафе все приходят выпить, покушать и отдохнуть компаниями. В клубах то же самое. Вряд ли можно воспринимать всерьез общение с мужчиной, когда он «под градусом». Наверняка наутро он и имени моего не вспомнит, а если и вспомнит, то подумает, что я по умолчанию «на все согласная», раз ищу парня в таком месте. На работе – тоже не вариант. Ведь это может помешать моей карьере. Остаются только датинг-сайты. А «Май Дарлинг» показался мне довольно уютным порталом.

Я создала свою анкету, поставила портретное фото и написала о себе: своих интересах и планах на жизнь. Ничего компрометирующего. Я надеялась, что это поможет мне создать правильное впечатление и привлечь достойного мужчину. Но, как оказалось, привлекать-то было некого. Я ежедневно просматривала разные анкеты и писала понравившимся мужчинам. Но в большинстве случаев мои сообщения оставались без ответа. А входящие были какими-то неинтересными и постоянно повторялись, возникало ощущение, что кто-то специально «наштамповал» их для того, чтобы создавать видимость активной деятельности на сайте. Я разобщалась только с двумя парнями.

Знакомство с «клубничкой»

Первый мой собеседник был очень обрадован моему письму. Он был милым и веселым, но все время провоцировал меня на разговоры «об этом». Я терпеливо переводила их в другое русло, так как понимала, что, ответив ему в таком же фривольном духе, стану в его глазах легкой добычей. Но он не сдавался. Как же я тогда была слепа. Целью его общения было только «одно». Через два дня после нашего знакомства он предложил мне провести вместе ночь. «Ну а что, мы просто посмотрим фильмы, поболтаем, если ты захочешь большего, то я тебе не откажу. Но сам приставать не буду», – писал он. Ясное дело, чем бы все это закончилось. Я вежливо ответила ему, что не такая. На что он мне написал: «Тогда что ты делаешь на «Май Дарлинг»? Знакомства с теми, кто хочет жениться – в брачном агентстве. А тут люди отдыхают и общаются, получают удовольствие от жизни». Я была ошарашена. Не такого я ожидала.

Реальный мир иногда сильно отличается от виртуального

Второй жених говорил, что ищет девушку для серьезных отношений и это меня уже обрадовало. У нас был с ним настоящий романЧаще всего на «Май Дарлинг» мужчины ищут интима без обязательств, а не серьезных знакомств в письмах. Он писал мне красивые послания, искренне интересовался всем, что я люблю. Я даже удивилась, что такого человека можно найти на «Май Дарлинг». Мы общались примерно два месяца, затем он предложил мне сходить на свидание. Мы встретились возле популярного в городе фонтана и пошли гулять. Он был молчалив и выглядел не так хорошо, как на фото с сайта знакомств. Но я согласна была закрыть на это глаза, если бы не то, что произошло потом. Мы зашли в кафе и он сразу же решил заказать бутылку водки, а затем сообщил мне, что мы немного посидим и к нам присоединятся его друзья. На такое времяпровождение я не рассчитывала. Я быстро придумала предлог, чтобы уйти и больше никогда не видеться с ним. Но еще неделю мне приходили гневные СМС от него.

Вот такими были мои приключения. Общение с другими кандидатами у меня тоже не сложилось. Но может, это просто мой случай, а кому-то и повезет.

Кристине не удалось встретить суженого на «Май Дарлинг». Знакомства и переписка заняли у нее два месяца, которые были потрачены зря. В ее возрасте еще можно пожертвовать этим временем, но что, если Вы постарше и его у Вас практически нет? Есть отличный выход. О нем Вы узнаете на бесплатной консультации. Контакты для записи на нее здесь.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх