«АБА» – брачное агентство с репутацией

Вы задумываетесь над вопросом "Как выйти замуж?"

Тогда этот сайт для Вас!

«АБА» – БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО,

КОТОРОЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ

У каждого из нас есть свои приоритеты. Для кого-то поиск второй половинки не столь важен. Для прочих реализованность в личной жизни стоит превыше всего остального. Но и те, и другие обычно очень трепетно относятся к любви С брачным агентством «АБА» выйти замуж проще, чем при самостоятельных поисках мужаи семейной жизни. Просто то, что нам дается легко, ценится намного меньше. Поэтому у мужчин и женщин, обратившихся в «АБА», брачное агентство, больше шансов на успешную семейную жизнь. Они прекрасно знают цену одиночества, и делают все возможное ради своего счастья.

Что такое «АБА»?

Согласно материалам сайта assoba.ru, «АБА» – это ассоциация брачных агентств, расположенная в Москве. Ее основное отличие от обычной службы знакомств заключается в масштабах и истории. На данный момент она насчитывает более тридцати пяти сотрудников и продолжает расширяться. Приобщиться к ассоциации могут лишь те организации, которые согласны следовать достаточно высоким стандартам качества предоставляемых услуг.

Задачи, которые ставит перед собой «АБА»

Для чего была создана эта ассоциация? Дело в том, что в России нет государственной программы, регулирующей работу подобных служб. Все брачные агентства имеют собственные представления о том, как вести свой бизнес, какие услуги предоставлять и какими методами получать прибыль.

Задача ассоциации – позволить разным службам не конкурировать друг с другом, а объединять усилия ради достижения общих результатов. Здесь проводится обмен опытом, объединение клиентской базы, упрочнение своих позиций на брачном рынке. Но главное все же не это. Повышение уровня доверия клиентов к подобным услугам – вот чего стремится добиться Ирина Нечаева, директор «АБА». Брачное агентство, которое заботится о своей репутации, всегда получает преимущество в долгосрочной перспективе.

Услуги ассоциации брачных агентств

Если Вы проживаете в Москве и ищете интересного Вам человека, с которым могли бы построить серьезные отношения, ВыВ брачном агентстве «АБА» Вам помогут познакомиться с нужным мужчиной вполне можете обратиться в «АБА». Для этого Вам нужно пройти несколько шагов:

Зайти на сайт брачного агентства и заполнить специальную анкету-заявку. В ней необходимо указать свои контактные данные, возраст, семейное положение и образование. А также приложить несколько фотографий.

После этого с Вами связывается консультант и назначает Вам личную встречу в удобное для Вас время.

На встрече Вы обсуждаете программы сотрудничества и заключаете договор. Стоит отметить, что далеко не все могут стать клиентами «АБА». Брачное агентство берется лишь за те задачи, которые может решить.

Дальше все зависит от Вас и Вашего куратора. Вы можете рассчитывать на индивидуальный поиск второй половинки и посещать вечера блиц-свиданий. Кроме всего прочего, в этом брачном агентстве Вам предоставят услуги фотографов, визажистов, психологов, астрологов и прочих специалистов. К сожалению, неизвестно, гарантирует ли «АБА» замужество или женитьбу для своих клиентов, работает ли с каждым до результата, или лишь дает ему шанс.

А что делать, если Вы желаете обратиться в брачное агентство, но не живете в Москве? Или мечтаете связать свою жизнь с иностранцем? Стоит подыскать альтернативу «АБА». На нашей бесплатной консультации Вы получите дополнительную информацию по своему вопросу. Звоните по этому Скайпу.

 

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Наверх